🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 г сливочного масла
• 100 г темного шоколада
• 80 г молочного шоколада
• 40 г какао
• 3 яйца
• 200 г сахара
• 100 г муки
• небольшая щепотка соли
• ок 200 г малины
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 градусов С.
Подготовьте небольшую прямоугольную форму для выпечки размером 21 см х 28 см.
Растопите сливочное масло на медленном огне. Добавьте оба кусочка шоколада, поломанного кубиками, растопите, помешивая, и отставьте с огня.
В отдельной миске смешайте яйца и сахар. Добавьте растопленный шоколад и масло и перемешайте до однородной массы.
Добавьте муку, какао и соль и замесите однородное тесто. Вылейте в подготовленный противень.
Поместите малину, аккуратно вдавливая ее в тесто.
Поставьте в духовку и выпекайте около 35 минут, пока тесто слегка не поднимется.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев