Этот торт получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна как среди детей, так и среди взрослых. Уверена, что попробовав его один раз, он станет одним из Ваших любимых.
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Коржи:
- Мука – 170 г
- Яйца – 3 шт.
- Сгущенное молоко – 1 банка (380 г)
- Сода – 1 ч. л.
- Сметанный крем:
- Сметана (22-25%) – 300 г
- Сахарная пудра – 80 г
- Для украшения:
- Бананы – 3 шт.
- Шоколад черный – 90 г
Приготовление:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем.
2. Разделяем тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
3. Готовим крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой.
4. Нарезаем бананы кружочками.
5. Собираем торт: наносим крем на корж, выкладываем бананы, затем снова наносим крем и повторяем этот процесс для каждого коржа, укладывая их друг на друга.
6. Украшаем торт шоколадом.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев