Приготовление: Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш. Перекладываем в форму (у меня d20см) смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией). Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный.
Начинка может быть любая, на ваш вкус! Ингредиенты: 250 мл молока теплого Чайная ложка дрожжи Пол чайной ложки соли 60 г слив. масло 2 яйца 4 столовые ложки сахара Шепотка ванилина Примерно 500-600 г муки Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Тесто делим на три части. Для начинки: 200 г грецкие орехи и 2 столовые ложки сахара смешать. Любое варенье 200 г. Желток для смазывания. Готовый пирог оставить на 40 минут в теплом месте. Затем смазать желтком и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
Восхитительно сырная и приготовить просто! Ингредиенты: Творог - 180г Молоко - 150мл Яйца - 2шт Сыр - 150г Армянский лаваш - 250г Приготовление: Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш. Перекладываем в форму (у меня d20см) смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией). Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный.
Нет комментариев