Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! Вкусное лакомство за считанные минуты
Варенье — 200 г.; Агар-агар — 10 г.; Холодная вода — 200 г. Приготовление мармелада В небольшой чаше смешиваем агар-агар с холодной водой. Оставляем полученную смесь на 10 минут набухать. Перекладываем набухший агар-агар в сотейник, на среднем огне доводим смесь до кипения. Добавляем в расплавленный агар-агар варенье и перемешиваем. Доводим продукты до кипения, после чего убавляем огонь. Помешиваем заготовку для мармелада в течение 2-3 минут. Подготавливаем форму для мармелада. Для этого застилаем обычную форму для выпечки пищевой пленкой внутри. Заливаем в форму смесь из варенья и агар-агара. Заб
Она заключается в его следующих свойствах:
Обезболивающий эффект. Препарат применяют для купирования боли при остеохондрозах, растяжениях, невралгиях.
Помощь при воспалительных процессах в суставах. « Меновазин» снимает болевой синдром, убирает отёчность, улучшает кровообращение и питание тканей и суставов.
Противозудное действие. Препарат показан при кожных заболеваниях — дерматитах.
Подавление роста бактерий и вирусов. Активные вещества в составе препарата защищают от воспаления и болезненных инфекций.
В составе «Меновазина» содержится ментол, изготовленный из натуральной мяты. Активное вещество проникает через верхние слои кожи к нервным оконч