Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Здравствуйте! Давайте знакомиться — меня зовут Вика, мне 25 лет. Я живу в Волгоградской области, в маленьком и уютном хуторе. Мы с родителями держим небольшое хозяйство: 4 взрослых коровы и телочку по имени Милка. Кроме того, у нас много разнообразной птицы, целая куча кошек и одна собачка.
Я веду блог уже более 4 лет. Начинала, конечно же, в TikTok, и продолжаю выкладывать туда контент. У меня более 2,5 миллионов подписчиков только на этой платформе, а в сумме во всех социальных сетях — свыше 3 миллионов!
В своих видео я делюсь моментами повседневной жизни: садом, огородом, животными, рецептами и юмором. Также у меня есть несколько видео в стиле СССР и 90-х годов,
Ингредиенты:
1 средняя тыква
300 грамм мяса свинины
5 картошек
Соль, приправы по вкусу
50 г сливочного масла
Запекать в духовке 2 часа на 190 градусах. Сначала запекать с крышечкой от тыквы, когда она будет готова, нужно ее заменить на фольгу, чтобы крышечка не развалилась
#топконтент#блогерскаякухня
Салат готовим слоями, начиная снизу:
300 г копченой курицы.
Майонез.
4 яйца.
Майонез.
2 средних помидора.
Майонез.
150 г сыра.
Майонез.
Сухарики.
**Для домашних сухариков:**
Обжарьте нарезанные зубчики чеснока на растительном масле, затем уберите чеснок. Нарежьте хлеб кубиками и добавьте к чесночному маслу. Посыпьте маком и подсушите сухарики еще 5 минут. После этого остудите и добавьте в салат.
Приятного аппетита!
#топконтент#блогерскаякухня
700г куриного филе
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст л майонеза
2 ст л муки
Пучок укропа
Соль по вкусу
Обжариваем с 2-х сторон до готовности.
#топконтент#блогерскаякухня
Рецепт
- 1 крупная скумбрия
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- черный молотый перец
- молотый кориандр
- сладкая паприка
- 1-2 крупных зубчика чеснока
Приготовление:
Удалите плавники, голову и хребет у скумбрии. Тщательно промойте и уберите черные пленки.
Смешайте все специи и натрите рыбу с обеих сторон.
Сложите филе друг на друга и оберните пленкой, как показано в видео.
Уберите в холодильник на 12 часов.
Рыба получится малосольной.
Если вы любите более соленую, добавьте немного больше соли.
За пару часов до подачи уберите рыбу в морозилку, затем нарежьте тонкими полосками, как сало.
Дайте постоять 10 минут.
#блогерскаякухня#топконтент
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 яблоко
- Соль, перец
- 1 ч. л. прованских трав
- 20 г сливочного масла
Приготовление:
На дно банки выкладываем нарезанный лук, затем печень, а сверху — яблоко. Посолите, поперчите и добавьте прованские травы, повторяя слои несколько раз. Сверху положите пару кусочков сливочного масла. Закройте банку фольгой, поставьте в холодную духовку и включите на 180 градусов на 40 минут. #блогерскаякухня#топконтент
Комментарии 85