Ингредиенты
- Песочное печенье (с какао): 200 г
- Яйцо: 1 шт.
- Сахар: 50 г
- Соль: щепотка
- Мука: 20 г
- Кукурузный крахмал: 20 г
- Молоко: 500 мл
- Сливочное масло: 50 г
- Молочный шоколад: 90 г
- Растительное масло: 40 мл
Приготовление
1. Для крема смесь яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал до однородной массы.
2. Влейте молоко, перемешайте, нагревайте на среднем огне, помешивая, до загустения.
3. Выключите огонь, добавьте сливочное масло и перемешайте.
4. Дайте остыть пару минут, затем уложите первый слой печенья в форму.
5. Равномерно распределите 1/3 крема, уложите новый слой печенья.
6. Залейте 1/2 остального крема и снова слой печенья.
7. Завершите оставшимся кремом, накройте пленкой/пакетом и уберите в холодильник.
8. Для глазури растопите шоколад и смешайте с растительным маслом.
9. Полейте торт глазурью и уберите в холодильник до застывания.
#ЛенивыйТорт
Подписывайтесь На Нашу Группу👉Премудрости Хозяйки
Статьи по теме:
1. МЕДОВИК: БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ!
2. ЛЕНИВЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН
3. ВОЛШЕБНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫМ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ!
4. СЛАДКАЯ НОСТАЛЬГИЯ ВАШЕГО ДЕТСТВА: ЖЕЛЕ МЕЧТЫ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев