Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт кубики льда: 2 шт НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растопленное сливочное масло: 35 г чеснок: 8 г огуречный рассол: 30 мл соевый соус: 50 мл кетчуп: 30 г мед: 20 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г лук: 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт вареный картофель: 500 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г петрушка: 5 г Салат: огурцы: 2 шт помидоры: 2 шт красный лук: 1 шт петрушка: 10 г соль: 5 г растительное масло: 10 мл черный перец: 3 г винный уксус: 5 мл чеснок: 5 г мёд: 10 г орегано: 5 г
Друзья, готовим блюдо, которое взорвет ваш праздничный стол! Эти яйца с нежной начинкой и хрустящим беконом улетят со стола первыми. 🍳🥓 Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Майонез — 3 ч.л. - Зелень (укроп, петрушка) - Чеснок — 1 маленький зубчик - Бекон — 3 полоски Приготовление: 1. Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем и разрезаем на половинки. Аккуратно вынимаем желтки. 2. Готовим начинку: желтки разминаем вилкой, добавляем майонез, мелко нарезанную зелень и тертый чеснок. Перемешиваем до однородности. 3. Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до хруста. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарезаем. 4. Смешиваем бекон с яичной массой. 5. Наполняем половинки яиц полученной начинкой. 🌿 Подавайте, украсив зеленью, и наслаждайтесь восхитительным вкусом! Не забудьте приготовить эту закуску для своих близких и поделиться впечатлениями в комментариях! #НаташаГотовит #НовогодняяЗакуска #ВкусноПросто #РецептДня
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки! Рекомендую взять на заметку ✍ Забираем себе рецепт в закладки, чтобы не потерять. ✅ Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. 🔸 Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. ✅ Процесс приготовления на видео🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев