Однажды построив гнездо, аисты верно возвращаются к нему на протяжении многих лет.
Самцы прибывают первыми, ожидая в конце марта или начале апреля своих спутниц.
Обычно первая прилетевшая самка становится парой, но иногда несколько самок могут претендовать на внимание самца. Аист выбирает, кого из них предпочесть, и начинает ухаживания.
После того как самка заложит яйца, оба родителя чередуются в их насиживании. Забавно, что ночью на яйцах сидят самки, а днем – самцы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Кефир 400мл. - Вода 50мл. - Яйцо 2шт. - Мука 350г. - Сахар1 ч.л. - Соль 1 ч.л. (без горки) - Сода 1/2 ч.л. - Растительное масло 2ст.л. - Яйца отварные 4шт. - Лук зеленый 1пучок Приготовление: В кастрюлю наливаем кефир, добавляем воду, ставим на огонь, нагреваем до 50 градусов. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем в подогретый кефир. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем добавляем соду, растительное масло, зеленый лук и отварные яйца. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем растительное масло и жарим пирожки на среднем огне под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны
Нет комментариев