Картошечка с мясом
![🫑](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1fad1@2x.png)
Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Свиная шея - 1 кг
Специи: черный молотый перец, сладкая паприка, молотый кориандр
Помидоры - 3-4 шт
Болгарский перец - 2-3 шт
Растительное масло
Лук - 2-3 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Острый перец Чили - по желанию
Зелень
![♻️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/267b@2x.png)
Приготовление:
![🔅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f505@2x.png)
Картофель нарезанный дольками подсаливаем, обжариваем до золотистого цвета, до готовности.
![🔅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f505@2x.png)
Сливаем масло, на сухой сковороде обжариваем куски свинины, солим, добавляем сладкую паприку. Обжариваем до хорошей корочки.
![🔅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f505@2x.png)
Кладем лук нарезанный перьями, молотый кориандр, черный молотый перец, перемешиваем, через минуту крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, нарезанные зубчики чеснока. Перемешиваем.
![🔅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f505@2x.png)
Следом картошка, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 10 минут, чтобы все вкусы перемешались. В конце обильно посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии 4