https://ok.ru/aboutdesserts/topic/156920292578628 https://ok.ru/video/11553233635840https://ok.ru/video/8832654117560https://ok.ru/video/11579932609024https://ok.ru/video/8968998161033https://ok.ru/video/11553233635840https://ok.ru/video/11553233635840https://ok.ru/video/9074204936950https://ok.ru/video/11553233635840https://ok.ru/video/8818758191842https://ok.ru/video/8951391455881https://ok.ru/video/8814318193336https://ok.ru/group/58003034865719/topic/157202709324599https://ok.ru/group/60831356485769/topic/157585785906569https://ok.ru/video/11553233635840https://ok.ru/group/60435518062838/topic/157913346996470https://ok.ru/group/52156077965380/topic/156894359065924https://ok.ru/group/52023233740882/topic/157562932243282https://ok.ru/group/51759904391308/topic/158125138519436https://ok.ru/video/9756901575344https://ok.ru/group/61583939010796/topic/157682121457132https://ok.ru/video/8814318193336https://ok.ru/group/70000000489068/topic/157683070300268https://ok.ru/group/55462238552120/topic/157413443376440https://ok.ru/group/51974843793584/topic/158046800915888https://ok.ru/group/60435518062838/topic/157913346996470https://ok.ru/group/51974843793584/topic/157931289783728https://ok.ru/video/8968998161033https://ok.ru/group/67656789721133/topic/158442854887469https://ok.ru/video/11579932609024https://ok.ru/video/11579932609024https://ok.ru/group/68962880585765/topic/156538177950501https://ok.ru/video/11553233635840https://ok.ru/group/51974843793584/topic/157986719739312https://ok.ru/group/51759904391308/topic/158124426536332https://ok.ru/group/52160291602500/topic/156894351136068https://ok.ru/group/51771353530508/topic/158125126198668https://ok.ru/group/60051981926584/topic/157945958327224https://ok.ru/group/67656789721133/topic/158442854887469https://ok.ru/profile/555201955160/statuses/157280261583704https://ok.ru/group/53090725593338/topic/157231025128442https://ok.ru/group/51771353530508/topic/158125126198668https://ok.ru/group/51974843793584/topic/158046800915888
Тесто:
🥧Мука — 250 г
🥧Сахар — 70 г
🥧Соль — 1/3 ч. л.
🥧Ванилин — 1/3 ч. л.
🥧Слив масло — 120 г (холодное)
🥧Разрыхлитель — 1 ч. л.
🥧Яйцо — 1 шт.
🥧Холодная вода — 2 ст. л.
Крем:
🍥Яйца — 2 шт.
🍥Сахар — 120 г
🍥Кукур крахмал — 70 г
🍥Молоко — 550 мл
🍥Слив масло — 100 г
🍥Ванилин — 1/3 ч. л.
🍒Ягоды — на выбор
-Готовим корж
-Сухие ингредиенты соединяем, а затем перетираем руками с холодным слив маслом
-Далее вводим яйцо, воду и замешиваем тесто.
-Раскатываем тесто и, с помощью скалки, аккуратно перекладываем в форму
-Делаем в тесте проколы вилочкой и отправляем в морозилку на 10-15 минут
-Накрываем корж пергаментом, присыпаем крупой
-Выпекаем так в разогретой до 190град духовке 15мин, а далее убираем крупу и пергамент, и оставляем в духовке ещё на 5-10мин
-Готовим крем
-Смешаем яйца, сахар, ванилин и крахмал до однородности
-Далее постепенно вводим молоко и отправляем смесь на медленный огонь
-Помешивая, увариваем до загустения
-Вводим слив масло и даем крему остыть до комн темп
-Распределяем крем по остывшему коржику, украшаем ягодами и отправляем в холодильник стабилизироваться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев