Самое главное в приготовлении данного торта - заливка! Пирог получатся воздушным, нежным, прям тает во рту. Предлагаю не ждать и скорее готовить!
Ингредиенты:
4 яйца1 стакан1 стакан муки1 пакетик разрыхлителя3 столовые ложки растительного масла3 столовые ложки крутого кипятка200 миллилитров сгущенки200 миллилитров концентрированного молока200 миллилитров 20% сливок
Приготовление:1. Яйца взбейте с сахаром до образования крепкой пены, примерно 5 минут.2. Аккуратно вмешайте муку и пакетик разрыхлителя.3. Масло и кипяток соедините и аккуратно вмешайте в тесто.4. Вылейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.5. Достаньте бисквит из формы, проколите зубочисткой во многих местах и полейте заливкой, приготовленной из сгущенки, концентрированного молока и сливок.6. Отправьте торт на ночь в холодильник, а на утро пробуйте!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4