Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Куриное филе/бедро - 450 г
Картофель - 3-4 шт
Лук - 1 шт
Сыр - 250 г
Помидоры черри
Майонез - 2 ст.л
Соль, перец, сушеный чеснок, паприка, специи для курицы
Масло оливковое
Готовим:
1. Картофель моем, просушиваем, нарезаем на слайсы. Куриное филе моем, просушиваем, нарезаем на полоски.
2. В миску отправляем картофель, филе, специи, масло, перемешиваем. На противень выкладываем лук, слой картофеля и куру.
3. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при 200°С. Пока смешиваем сыр, помидоры и майонез. Выкладываем на мясо и отправляем в духовку еще на 15 минут (без фольги).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев