Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриный фарш - 400-500 г
Панировочные сухари - 55 г
Сыр (у меня гауда) - 55 г
Зеленый лук - 40-50 г
Яйца - 1 шт
Суш. чеснок - 1 ч.л (без горки)
Суш паприка - 1 ч.л
Суш бульон (куриный) - 1,5-2 ч.л
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
К куриному фаршу добавляем панировочные сухари, сыр, зеленый лук, суш. чеснок, паприку, бульон (по вкусу), натираем чеснок, разбиваем одно яйцо. Перемешиваем.
Смазываем руки растительным маслом и формируем небольшие шарики (как я показываю на видео), отбивая их в ладошку (чтобы небыли рыхлыми).
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 25-30 мин. при 180-200 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев