Ингредиенты:
Куриное филе - 200-250 гр
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Картофель - 400 гр
Лук -1 шт.
Сыр - 100 гр
Укроп - пару веточек
Майонез/сметана - по вкусу
Перепелиные яйца - 3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль/перец - по вкус
Приготовление:
Лук мелко нарезать и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. Куриное филе и яйца отварить. Филе, яйца и огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на тёрке. Укроп измельчить. Картофель почистить, нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве масла (как картошку фри, но более тонкую и хрустящую, типа картофельной соломки). Готовую картошку можно обсушить на сухих полотенцах. Выкладываем слоями: филе + лук + майонез, огурцы + майонез, яйца + майонез, сыр. Сверху серединку украсить укропом. По бокам уложить картошечку. На укроп можно положить три вареных перепелиных яйца или как я разрезать обычное.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев