Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
⠀
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» - 450 гр.
Кофе растворимый - 3 ч. л.
Кипяток - 300 мл.
Мягкий творог - 600 гр.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 50 мл.
Шоколад - для посыпки ⠀
Приготовление:
1. Кофе заливаем кипятком.
2. Для крема: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.
3. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом.
4. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25