Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 2-3 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Мука - для обваливания
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились.
2. Для начинки: сыр натереть на мелкой терке, добавить мелкорубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать.
3. Яйца взболтать, кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце. Обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми.
4. Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить нарезаный кубиком помидор (обязательно его посолите) и закрыть как на видео при помощи зубочисток.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20