Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Мука - 450 - 500 гр.
Соль - 1 ч.л.
Тёплая вода - 300 мл.
Кукурузный крахмал - 50 гр.
Подсолнечное масло - 80 мл.
Соль
Сыр - 100 гр.
📋 Приготовление:
1. Делим тесто на 7/8 частей.
Раскатываем очень тонко тесто как на лаваш , смазываем смесью масла и крахмала , посыпаем сыром и складываем как показано на видео.
2. Далее раскатываем и выпекаем на сухой сковороде швом вниз. Огонь меньше среднего , до золотистого цвета.
3. Горячие лепешки смазать сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11