Предыдущая публикация
Форма 20 на 30 см
Для основы:
Мука 250 гр
Сахарная пудра 85 гр
Масло сливочное 200 гр
Желток 1 шт
Разрыхлитель 1 чл
Соль щепотка
Миндальная начинка:
Миндальная мука 100 гр
Сливки 100 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт
Абрикосы
Приготовление:
Для теста соедините все ингредиенты в чаше комбайна, заверните тесто в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
Форму проложите бумагой для запекания, раскатайте и выложить тесто.
Для начинки смешайте все составляющие и выложите на тесто.
Сверху вдавите четвертинки абрикосов срезом вверх.
Выпекайте тарт в предварительно разогретой до 180 гр духовке около 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев