Предыдущая публикация
Клуб поваров
10 июл
Вступить
Cook Good - лучшие рецепты
Вкуснейшие помидоры
Вам понадобится:
На 1литр воды:
Соль - 2ст.л
Сахар - 1ст.л
Горчица сухая - 1ст.л
Показать еще
01:11
Вкуснейшие помидоры 🥫
743 149 просмотров
29 комментариев
5.2K раз поделились
10K классов
Комментарии
4
Люда Киперь
Нет комментариев
Новые комментарии
Антонина Николаевна
Зачем плотно закрывать?
Первые 3-4 дня,помидоры будут кваситься,будет пена..и рассол бь будет вытекать..
Вот когда процессброжения закончится,то тогда и можно плотно закрывать и в подвал!
Нет комментариев
Новые комментарии
СЕРГЕЙ И ЛАРИСА ФЕДОРОВЫ
.
Нет комментариев
Новые комментарии
Просто Ночь
Как говорится на вкус и цвет..... моим непонравилось.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Клуб поваров
Лента
Темы
45 109
Фото
123 527
Видео
33
Участники
654 249
Фильтр
Все темы
Клуб поваров
добавлена сегодня в 18:30
Началочка
Когда не знаешь что такое воспитательный ремень🤦♀️
Показать еще
00:45
Когда не знаешь что такое воспитательный ремень🤦♀️
310 486 просмотров
10 комментариев
189 раз поделились
3.5K классов
14 классов
Комментарии
0
1
Класс!
14
Клуб поваров
добавлена сегодня в 17:58
Cook Good - лучшие рецепты
Полезная вещь в хозяйстве 😎
Показать еще
00:14
Полезная вещь в хозяйстве 😎
194 514 просмотров
5 комментариев
153 раза поделились
2.6K классов
Комментарии
0
0
Класс!
22
Клуб поваров
добавлена сегодня в 16:25
ДИЕТИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН🌺
...
Комментарии
0
2
Класс!
12
Клуб поваров
добавлена сегодня в 15:30
Варианты завтраков.
...
Комментарии
0
1
Класс!
11
Клуб поваров
добавлена сегодня в 14:25
Салат "Парижель"
...
Комментарии
0
6
Класс!
50
Клуб поваров
добавлена сегодня в 12:30
Сметанный пирог 😍
...
Комментарии
0
3
Класс!
27
Клуб поваров
добавлена сегодня в 11:40
Творожный торт на сковороде
...
60 классов
Комментарии
1
9
Класс!
60
Клуб поваров
добавлена сегодня в 10:25
Десерт восхитительный!
...
Комментарии
0
7
Класс!
33
Клуб поваров
добавлена сегодня в 09:35
Шоколадно-банановый торт из пряников ☺
...
Комментарии
0
0
Класс!
11
Клуб поваров
добавлена сегодня в 08:25
САЛАТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» ⠀ Ингредиенты: ветчина 200 г крабовые палочки 250 г сырки плавленые 2 шт.
...
Комментарии
0
16
Класс!
128
Клуб поваров
добавлена сегодня в 07:25
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН 🍰
...
Комментарии
1
2
Класс!
39
Клуб поваров
добавлена сегодня в 06:25
21 класс
Комментарии
0
2
Класс!
21
Клуб поваров
добавлена сегодня в 05:40
Беляши с курицей
...
Комментарии
0
6
Класс!
93
Клуб поваров
добавлена сегодня в 04:20
Фриттата с катрофелем и ветчиной
...
Комментарии
0
1
Класс!
10
Клуб поваров
добавлена сегодня в 02:55
Быстрый шоколадный торт
...
Комментарии
0
5
Класс!
25
Клуб поваров
добавлена сегодня в 01:20
Манник с яблоками без муки
...
Комментарии
0
1
Класс!
16
Клуб поваров
добавлена вчера в 22:25
Мясо по-грузински
...
Комментарии
0
8
Класс!
62
Клуб поваров
добавлена вчера в 20:54
Началочка
5D в домашних условиях🤣 папа вам не мама))
Показать еще
00:30
5D в домашних условиях🤣 папа вам не мама))
158 337 просмотров
0 комментариев
86 раз поделились
1.5K классов
Комментарии
0
2
Класс!
34
Клуб поваров
добавлена вчера в 20:43
Cook Good - лучшие рецепты
Хрустящие огурцы
Вам понадобится:
вода - 1 литр
соль - 1 ст.л
сахар - 2 ст.л
хрен - 1/2 листа
лавровый лист - 2 шт
укроп - 1-2 зонта
душистый перец - 10 горошин
чеснок - 3-4 зубытка
уксусная кислота (70%) - 1 ч.л
На 3 ёх литровую банку уходит около
1,5-2 кг помидор/огурцов, а рассола - 1,5 литра.
Показать еще
00:38
Хрустящие огурцы 🥒
193 904 просмотра
6 комментариев
211 раз поделились
1.7K классов
Комментарии
0
5
Класс!
38
Клуб поваров
добавлена вчера в 20:25
Самый вкусный картофель запеченный в духовке 😘
...
Комментарии
0
2
Класс!
22
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
45 109
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 4
Первые 3-4 дня,помидоры будут кваситься,будет пена..и рассол бь будет вытекать..
Вот когда процессброжения закончится,то тогда и можно плотно закрывать и в подвал!