Предыдущая публикация
На 3-х литровую банку:
1,2 кг огурцов
1,2 кг помидор
50 корня петрушки
10 шт. душистого перца
2-3 зонтика укропа
3 дубовых листа
3-5 смородинового листа
1 лист хрена
Маринад на 1 литр:
2 ст. л соли
5 ст. л. сахара
50-100 г уксуса 9%
На дно банки кладем уложить сбор кроме чеснока. Сверху овощи в банку 50/50. Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 15-30 минут. Воду слить, приготовить горячий маринад. Добавить в банку чеснок. Залить маринадом. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев