Предыдущая публикация
#десерты@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бедро куриное – 100 г
Сливки 33% - 50 г
Пшеничный хлеб – 30 г
Сухари панировочные – 50 г
Рис черный – 40 г
Масло сливочное – 20 г
Сырная эспума – 40 г
✅ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Бедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке
Шаг 2
Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле.
Шаг 3
Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эскимо из курочки и поливаем сырной эспумой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев