Зрелые бананы быстро портятся. Чтобы на несколько дней продлить их свежесть, оберните ножки плодов в связке несколькими слоями пищевой пленки. Благодаря этому бананы дольше не почернеют.
Чтобы фрукты (например яблоки, хурма) быстрее дозрели, положите их в миску и обмотайте ее пищевой пленкой: в емкости скопится газ этилен, который ускорит их созревание.
Если вы взбиваете что-то в неглубокой миске погружным блендером либо миксером, оберните емкость пищевой пленкой, оставив небольшое открытое пространство в центре: это поможет избежать брызг.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев