Предыдущая публикация
В блокнот хозяйке
23 мар 2023
Подписаться
Грибные советы
У маринованных грибов лишнюю соль и кислоту можно удалить, прокипятив их в воде 10 минут. Если грибы варить дольше, они станут грубыми.
Чтобы у сухих грибов не улетучился аромат, хранить их следует в закрытой посуде.
Если сухие грибы замочить в молоке на 10 часов, то они станут как свежие.
Чтобы грибной аромат был лучше, грибы для заправки в суп необходимо предварительно обжарить.
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
В блокнот хозяйке
Лента
Темы
37
Фото
36
Видео
Участники
1 604
Левая колонка
Всё
37
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев