Фильтр
Все темы
ОЛЬГА ((( 🇷🇺 )))
добавлена сегодня в 21:35
Фото
Фото
  • Класс!51
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 18:15

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:
4 яйца комнатнои‌ температуры
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
3 столовые ложки какао
1,5 стакана муки
Вишня
Для глазури:
Сгущённое молоко 3-4 ст.л.
Какао 1ст.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в течение 3-4 минут и добавляем масло и молоко. Просеиваем сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Выливаем в форму сверху вишню и выпекаем при 180 гр. Время приготовления варьируется (мои‌ пирог простоял в духовке 35 мин), вы можете проверить его зубочисткой и достать из духовки. И полить наш десерт глазурью.
#кекс #шоколадныйКекс #вишня #выпечка #кЧаю
01:00
  • Класс!328
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 16:00

РУЛЕТ к чаю!

Вкусный и простой в приготовлении бисквитный рулет.
Ингредиенты тесто:
- 4 средних яйца
- 80 гр. сахара
- 90 гр. муки
- 45 гр. воды комн. t (4 ст. л.)
- 1 ч. л. разрыхлителя (по жел.)
- щепотка соли, ваниль
Крем:
- 400 гр. сметаны/сливок
- 2-3 ст. л. сахарной пудры
- ваниль
Пропитка:
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3-4 ст. л. воды
- 1 ст. л. сахарной пудры
Дополнительно: Джем/ягоды/фрукты
- Противень: 30*40 см.
- 200°С – 8-10 минут
Приготовление:
1. Бисквитное тесто замешивается быстро, поэтому я сразу включила разогреваться духовку на 200°C и подготовила противень размером 30×40 см. Успех хорошего бисквита зависит от правильно взбитых яиц.
2. Для достижения лучших результатов
РУЛЕТ к чаю! - 990019752887
  • Класс!367
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

КЕКС КРАСНЫЙ БАРХАТ

Мука - 190 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 200 г
Масло сливочное ( комнатной температуры) - 190 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 20 г
Сметана 30 % - 80 г
Жидкий красный краситель - 1 ч.л.
Какао - 8 г
для глазури
Сливки 33% - 80 г
Шоколад темный - 70 г
Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить мягкое сливочное масло перемешать до крошки
Отдельно соединить яйца, растительное масло и сметану (всё комн. t) и перемешать до однородности. На низкой скорости ввести жидкие ингредиенты в сухие.
Отложить 1/3 теста и добавить в него какао и краситель, перемешать.
В форму поочередно выкладывайте тесто
Отправить в разогретую духовку при 170 гр. приме
00:55
Кекс КРАСНЫЙ БАРХАТ
16 163 просмотра
  • Класс!537
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ

Готовятся они достаточно просто и быстро. Тесто не требует ни отдыха, ни подхода: замесил, сформировал заготовки, и можно сразу приступать к выпеканию.
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 300 г
Кунжут - 0,5 ч. л.
У меня получилось 10 штук
Приготовление:
Для приготовления калачей из творога в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. У меня творог 9%, но можно использовать абсолютно любой.
В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, растительное масло без запаха и куриные яйца.
С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состоя
КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ - 989992214967
КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ - 989992214967
  • Класс!581
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

Вкусные, воздушные маффины|кексы

Мука 160г,
соль щепотка,
сода 1/2ч.л,
Какао 30г
Разрыхлитель 3г
Сахар 130г (сладкоежкам плюс 20г)
Вода 190г
Подсолнечное масло без запаха 90г
Можно горький шоколад 80г или замороженные ягоды (по 4 ягодки)
Выпекать в разогретой до 180г 20 минут
#кексы #выпечка #кЧаю
  • Класс!287
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

ПЕЧЕНЬЕ «НОВОГОДНИЕ ШИШКИ»

Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Сахарный песок – 4 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. л.
Грецкие орехи – 100 г
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его необходимо тщательно вымесить и разделить на 3-4 части. Каждый кусок теста обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в м
ПЕЧЕНЬЕ «НОВОГОДНИЕ ШИШКИ» - 989959640247
  • Класс!380
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

РЕЦЕПТ АРАХИСОВОГО КРЕМА

Идеально подойдет для начинки в торт, если хотите сделать капкейки с таким кремом - рекомендую добавить больше грамм на 40 сливок.
350гр творожного сыра
80 г сливок 33%
60 г сахарной пудры
55 г арахисовой пасты
30 г соленой карамели, если не хотите готовить карамель - замените 30гр сахарной пудры. Но, с карамелью сильно вкусно 🤤
Итак, процесс приготовления:
Соединить все ингредиенты (холодные) в чаше и взбить миксером до однородности, периодически снимая со стен чаши лопаткой крем. Далее вымешиваем крем лопаткой, чтобы убрать все пузыри. Готов к применению. #крем
00:11
  • Класс!202
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 декабря в 18:15

ЮМБРИКИ

Почему не эклеры?
Тесто:
Вода 200 мл
Сливочное масло 100 гр
Мука 150 гр
Яйца 4 шт (+/- пол-яйца смотрите по консистенции)
Соль 1 гр
Сахар 5 гр
Крем:
Творог 300 гр
Сахарная пудра 80 гр
Ванильный сахар 10 гр
Сливки жирностью 33% 300 мл
Тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 -40мин и даже можно оставить на ночь
С охлажденным тестом удобно работать
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 мин, режим верх-низ
#пирожное #пирожные #выпечка #кЧаю
01:07
ЮМБРИКИ
61 437 просмотров
  • Класс!1 567
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 декабря в 16:00

РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
сливочное масло 150 г
сахарная пудра 150 г
соль щепотка
яйцо 1 шт
желток яичный 2 шт
цедра 1 лимона
мука 400 г
разрыхлитель 0.5 ч л
(выпекать при 180 градусов 15 минут)
Приготовление:
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем сахарную пудру, соль, растереть лопаткой до однородной массы.
Вбиваем яйцо, два желтка, добавляем цедру с одного лимона, перемешать.
Частями всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто делим на одинаковые кусочки (у меня они по 20 грамм) т переносим на противень застеленный пергаментной бумагой
верх теста присыпать слегка мукой и д
  • Класс!481
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 декабря в 11:30

ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ"

Ингредиенты:
150г мука пшеничная вс или экстра (можно делать полезным добавляя цз муку )
️50г какао
️0,5 ч. л соль морская (щепотка розовой гималайской )
️1 ч. разрыхлитель
️60 г растительное масло (у меня оливковое)
100г сахар
️2 шт яйца
3-4 ст. л сахарная пудра
Приготовление:
Смешать муку с какао, солью и разрыхлителем
️В отдельной миске взбейте сахар с маслом, добавьте яйца и еще раз взбейте
Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, размешайте. Тесто должно быть крутым, соберите его в комок и уберите в холодильник на 1 - 2 часа
Затем раскатайте из теста колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки. У меня получилось 17 штук (можно и больше)
Скатайте каждый к
ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ" - 989926705079
ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ" - 989926705079
  • Класс!707
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 декабря в 07:05

БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ

Ингредиенты:
бананы — 450 г;
грецкие орехи — 120 г;
яйца — 2 шт.;
растительное масло — 60 г;
сливки 30% — 60 мл;
сахар — 200 г;
мука — 280 г;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
соль — ½ ч. л.;
ванилин — щепотка;
вареное сгущенное молоко — 280 г.
Приготовление:
Для теста смешиваем в муке 150 грамм сахара, соль, разрыхлитель и ванилин. Очищенные бананы разминаем вилкой до состояния пюре.
Разбиваем яйца, отделяем желтки от белков. Взбиваем до пышной белой пены при помощи миксера белки с остатками сахара.
В белковую массу кладем банановое пюре, желтки, вливаем сливки и растительное масло, взбиваем компоненты пару минут.
Высыпаем в данную массу муку, замешиваем густое
БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ - 989926698679
БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ - 989926698679
  • Класс!465
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 декабря в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Чтобы печенье было нежным, замените часть муки на крахмал. Тогда курабье будет более рассыпчатое.
Ингредиенты:
130 г муки;
20 г кукурузного крахмала (или муки);
100 г сливочного масла (комнатной t);
1 белок (комнатной t);
50 г сахарной пудры;
щепотка соли;
ванильная паста или другая добавка на Ваш вкус.
50 г любого джема, конфитюра, повидла.
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5). Затем добавить белок комнатной температуры, взбить.
2. Добавить ванильную пасту, муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера. Переложить массу в кондитерский мешок с любой насадкой (у меня откры
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926642871
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926644919
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926647223
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926649527
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926650295
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926655159
  • Класс!1 349
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 декабря в 16:00

ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Ингредиенты для коржей:
Мука — 400 г;
Сливочное масло 82,5% — 200 г;
Вода — 140 мл;
Соль — щепотка;
Уксус (6-9%) — 1 ст. л.
Для крема:
Сливочное масло (82,5%) — 250 г;
Сгущённое молоко — 500 мл;
Ванилин — щепотка.
Приготовление:
Просеиваем в глубокую миску муку, окунаем в нее холодное сливочное масло и натираем его частями в муку. Смешиваем муку со сливочным маслом до образования крошки, делаем это быстро. Иначе, масло растает под теплом рук.
Воду оставляем в холодильнике на полчаса, а затем вливаем в нее уксус, солим. Вливаем воду в сливочную крошку и замешиваем тесто, собираем его в комок.
Оставляем тесто в пакете в холодильнике на 1 час. Далее делим тесто на 8-10 часте
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 989926667447
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 989926683831
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 989926687159
  • Класс!508
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 декабря в 07:05

ТОРТ-ПИРОГ "ЖИРАФ"

Этот тортик-пирог под названием Жираф очень любим в нашей семье.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла ( я беру по 100 гр. маргарина и масла)
150 г сахара
1 яйцо
2,5 -3 ст. муки
1 ч. л. соды
2 ст. л. какао.
Вымесить тесто, убрать в холодильник минимум на 20 минут.
В это время готовим заливку:
200 г творога
300 г сметаны у меня 15 %
1 пакетик ванильного сахара
150 г сахара,
2 яйца,
6 ч. л. крахмала
Все хорошо растерла и смешала вилкой.
Достаем тесто, делим на две неравные части, одну часть укладываем в форму, делаем бортик. Выливаем начинку. Оставшееся тесто рвем на кусочки и укладываем сверху, можно скатать шарики.
При 180 градусах печем 45 минут - 1 час. Готово!
Приятн
ТОРТ-ПИРОГ "ЖИРАФ" - 989885770935
  • Класс!635
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 декабря в 18:15

СМЕТАННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Сметанный торт с вишней можно готовить с замороженными ягодами. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
сахар – 200 г;
мука – 200 г;
какао – 2 ч. л.;
кефир – 200 г;
сода – 1/2 ч. л.;
сметана – 150 г;
вишня – 200 г.
Приготовление:
1. Перемешать сахар (150 г), муку и какао.
2. В стакане кефира комнатной температуры погасить соду.
3. Добавить в кефир перемешанные сахар, муку и какао.
4. Печь около 45 мин. в духовке на маленьком огне.
5. Вынуть корж из духовки, разрезать его вдоль.
6. Промазать оба коржа сметаной, перемешанной с 50 г сахара и ягодами вишни (из вишни предварительно вынуть косточки).
Приятного чаепития! #торт #вишня #выпечка #кЧаю
СМЕТАННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ - 989885724599
  • Класс!1 081
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 декабря в 16:00

ВЫПЕЧКА РОЗОЧКИ

Ингредиенты:
🍏Яблоки
🍏Слоеное тесто
🍏Сахар/корица(по желанию)
Готовим:
Нарезаем яблокНа готовом слоёном тестеи тонко (чтобы можно было их скрутить) добавляем сахар и корицу (по вкусу)
Раскатываем тесто и нарезаем на небольшие полоски, выкладываем яблоки и сворачиваем в розочку, смазываем желтком.
Выпекать в духовке 30 мин при 180 градусов.
00:19
ВЫПЕЧКА РОЗОЧКИ
16 399 просмотров
  • Класс!346
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 декабря в 07:05

ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ 🍩

Ингредиенты:
250 мл теплого молока
25 г дрожжей
80 г сливочного масла
3 столовые ложки сахарной пудры
1 яйцо
Щепотка соли
550 г муки
Нутелла или варенье для начинки
Приготовление:
В теплом молоке растворите дрожжи и щепотку сахара. Оставьте в стороне на 10-15 минут
В миске хорошо перемешайте сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Добавьте яйцо, дрожжевую смесь, муку и замесите однородное и гладкое тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема на 1 час.
После этого перекладываем тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте до толщины около 0,5 см и стаканом вырежьте пончики. В середину каждого
ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ 🍩 - 989846877367
ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ 🍩 - 989846877367
  • Класс!1 183
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 декабря в 18:15

РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК / ТАРТАЛЕТОК на праздничный стол!

Ингредиенты:
- мука - 200 г
- сливочное масло - 125 г
- желтки куриных яиц - 2 шт.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала замесим тесто. В миску кладём 125 граммов сливочного масла комнатной температуры. Добавляем половину чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахарной пудры. Всё немного взбиваем миксером.
2. К маслу добавляем два желтка и снова взбиваем до однородной массы. Затем насыпаем 200 граммов муки и перемешиваем миксером.
3. Тесто собираем руками в комок и вымешиваем до однородности. Оно должно получиться густым. Если тесто получилось жидким, добавьте ещё немного муки. Готовое тесто раскатываем
РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК / ТАРТАЛЕТОК на праздничный стол! - 989846854071
  • Класс!1 453
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 декабря в 16:00

НЕОБЫЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ

Изюминкой этого угощения станет то, что в нем мало теста и много сочных яблок.
Ингредиенты:
яблоки — 3-4 шт.;
мука — 4 ст.л.;
яйца — 2 шт.;
сахар — 4 ст.л.;
разрыхлитель — ч.л.;
ванилин.
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца. Всыпаем сахар и ванилин, перемешиваем венчиком. Добавляем 4 столовые ложки муки и вновь используем венчик. Добавляем чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.
С помощью картофелечистки нарезаем яблоки на тонкие ломтики. Соединяем все ингредиенты вместе.
Форму для готовки смазываем сливочным маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем нашу заготовку и слегка придавливаем.
Готовим в духовке при температуре 180 град
    НЕОБЫЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ - 989846858423
    НЕОБЫЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ - 989846858935
    НЕОБЫЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ - 989846863543
    НЕОБЫЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ - 989846866871
  • Класс!584
Показать ещё