Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Воздушные творожные булочки

Ингредиенты:
Творог 5% - 250 г
Сливочное масло (размягчённое) - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 г (70 в тесто, остальное для посыпки булочек)
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Готовое тесто нужно убрать в холодильник на час.
Выпекать его 180 градусах, примерно 20-30 минут (зависит от вашей духовки).
#булочки #творог #выпечка #кЧаю
  • Класс!276
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ПИРОГ С ТВОРОГОМ

форма диаметром 28 на 27 см.
Ингредиенты тесто:
Сахар 150 гр.
Соль щепотка.
Яйца 3 шт.
Маргарин или сл. масло 180 гр (растопить).
Сметана 2 ст.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Мука 550 гр.
Ингредиенты начинка:
Творог 700 гр.
Сахар 200 гр.
Яйца 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Ванилин.
#пирог #творог #выпечка #кЧаю
00:59
ПИРОГ С ТВОРОГОМ
8 341 просмотр
  • Класс!324
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

Печенье Флудинги (Песочное печенье с вареньем и орехами).

Простые ингредиенты легко готовится и очень вкусно. Подача его в виде рулетиков делает его еще интереснее и вкуснее.
Ингредиенты:
350 гр Мука
125 гр Сливочное масло (или маргарин)
100 гр Сметана
100 гр Сахар
1 шт Яйцо
1/2ч.л. Сода (погашенная)
1/4 ч.л Соль
Для начинки:
150 гр Джем (густое варенье или повидло)
60 гр Орехи
Приготовление:
Шаг 1
В миску просеем половину нормы муки Только что из холодильника сливочное масло 125 гр натрем на крупной терке и перетрем руками в крошку.
Шаг 2
В другую миску разбиваем 1 яйцо, кладем 100 гр сахара, 100 гр сметаны, у меня жирностью 20%. Немного соли, и перемешиваем все хорошо венчиком. Тепер
Печенье Флудинги (Песочное печенье с вареньем и орехами). - 990051717559
  • Класс!366
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 декабря в 18:15

ПИРОГ

Ингредиенты:
400 г греческого йогурта
4 яйца
3 ст. л. кукурузного крахмала (24 г)
3 ст. л. подсластителя (около 30 г)
1 ч.л. разрыхлителя (4 г)
1 щепотка соли
Сахарная пудра
Приготовление:
1: Приготовьте яичную смесь.
Отделите яичные белки от желтков. Добавьте подсластитель стевию (или сахар) к яичным желткам и тщательно взбейте электрическим венчиком до получения легкой пенистой смеси, увеличившейся в объеме вдвое.
2: Добавьте сухие ингредиенты и йогурт.
Добавьте разрыхлитель и кукурузный крахмал в желтковую смесь, затем перемешайте венчиком, чтобы смешать порошки. Добавьте греческий йогурт и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
3: Взбейте яичные белки.
Добавьте щепо
ПИРОГ - 990051709879
ПИРОГ - 990051709879
  • Класс!645
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 декабря в 16:00

Яблочные булочки

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
120 гр. - сахар
200 гр.- сливочное масло (растопленное)
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
500 гр. -мука
яблоки (мелкие кубики) - 4 шт.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного чаепития! #булочки #яблоки #выпечка #кЧаю
Яблочные булочки - 990051714487
  • Класс!654
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 декабря в 07:05

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ "СОЛНЫШКО"

Рецепт рассчитан примерно на 25 штук.
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.;
Сахар — 120 г;
Ванилин — 1 пакетик;
Масло сливочное — 100 г;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сок апельсина — 2 ст. л.;
Мука — 250 г;
Разрыхлитель для теста — 5 г;
Соль — 1 щепотка;
Краситель пищевой — оранжевый (по желанию);
Пудра сахарная — для обваливания.
Приготовление:
1. Цедру апельсина среднего размера натереть на мелкой тёрке.
2. Из половины апельсина выжать сок.
3. Растереть цедру апельсина с сахаром. Добавить сливочное масло и сахар, взбить до пышности.
4. Добавить яйцо, сок апельсина, слегка перемешать. Просеять в массу муку, разрыхлитель для теста и соль. По желанию добавит
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ "СОЛНЫШКО" - 990019805111
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ "СОЛНЫШКО" - 990019805111
  • Класс!292
ОЛЬГА ((( 🇷🇺 )))
добавлена 8 декабря в 21:35
Фото
Фото
  • Класс!1 314
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 8 декабря в 18:15

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:
4 яйца комнатнои‌ температуры
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
3 столовые ложки какао
1,5 стакана муки
Вишня
Для глазури:
Сгущённое молоко 3-4 ст.л.
Какао 1ст.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в течение 3-4 минут и добавляем масло и молоко. Просеиваем сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Выливаем в форму сверху вишню и выпекаем при 180 гр. Время приготовления варьируется (мои‌ пирог простоял в духовке 35 мин), вы можете проверить его зубочисткой и достать из духовки. И полить наш десерт глазурью.
#кекс #шоколадныйКекс #вишня #выпечка #кЧаю
01:00
  • Класс!684
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 8 декабря в 16:00

РУЛЕТ к чаю!

Вкусный и простой в приготовлении бисквитный рулет.
Ингредиенты тесто:
- 4 средних яйца
- 80 гр. сахара
- 90 гр. муки
- 45 гр. воды комн. t (4 ст. л.)
- 1 ч. л. разрыхлителя (по жел.)
- щепотка соли, ваниль
Крем:
- 400 гр. сметаны/сливок
- 2-3 ст. л. сахарной пудры
- ваниль
Пропитка:
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3-4 ст. л. воды
- 1 ст. л. сахарной пудры
Дополнительно: Джем/ягоды/фрукты
- Противень: 30*40 см.
- 200°С – 8-10 минут
Приготовление:
1. Бисквитное тесто замешивается быстро, поэтому я сразу включила разогреваться духовку на 200°C и подготовила противень размером 30×40 см. Успех хорошего бисквита зависит от правильно взбитых яиц.
2. Для достижения лучших результатов
РУЛЕТ к чаю! - 990019752887
  • Класс!812
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 8 декабря в 07:05

КЕКС КРАСНЫЙ БАРХАТ

Мука - 190 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 200 г
Масло сливочное ( комнатной температуры) - 190 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 20 г
Сметана 30 % - 80 г
Жидкий красный краситель - 1 ч.л.
Какао - 8 г
для глазури
Сливки 33% - 80 г
Шоколад темный - 70 г
Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить мягкое сливочное масло перемешать до крошки
Отдельно соединить яйца, растительное масло и сметану (всё комн. t) и перемешать до однородности. На низкой скорости ввести жидкие ингредиенты в сухие.
Отложить 1/3 теста и добавить в него какао и краситель, перемешать.
В форму поочередно выкладывайте тесто
Отправить в разогретую духовку при 170 гр. приме
00:55
Кекс КРАСНЫЙ БАРХАТ
23 693 просмотра
  • Класс!705
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 7 декабря в 18:15

КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ

Готовятся они достаточно просто и быстро. Тесто не требует ни отдыха, ни подхода: замесил, сформировал заготовки, и можно сразу приступать к выпеканию.
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 300 г
Кунжут - 0,5 ч. л.
У меня получилось 10 штук
Приготовление:
Для приготовления калачей из творога в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. У меня творог 9%, но можно использовать абсолютно любой.
В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, растительное масло без запаха и куриные яйца.
С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состоя
КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ - 989992214967
КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ - 989992214967
  • Класс!691
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 7 декабря в 16:00

Вкусные, воздушные маффины|кексы

Мука 160г,
соль щепотка,
сода 1/2ч.л,
Какао 30г
Разрыхлитель 3г
Сахар 130г (сладкоежкам плюс 20г)
Вода 190г
Подсолнечное масло без запаха 90г
Можно горький шоколад 80г или замороженные ягоды (по 4 ягодки)
Выпекать в разогретой до 180г 20 минут
#кексы #выпечка #кЧаю
  • Класс!335
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 7 декабря в 11:30

ПЕЧЕНЬЕ «НОВОГОДНИЕ ШИШКИ»

Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Сахарный песок – 4 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. л.
Грецкие орехи – 100 г
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его необходимо тщательно вымесить и разделить на 3-4 части. Каждый кусок теста обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в м
ПЕЧЕНЬЕ «НОВОГОДНИЕ ШИШКИ» - 989959640247
  • Класс!427
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 7 декабря в 07:05

РЕЦЕПТ АРАХИСОВОГО КРЕМА

Идеально подойдет для начинки в торт, если хотите сделать капкейки с таким кремом - рекомендую добавить больше грамм на 40 сливок.
350гр творожного сыра
80 г сливок 33%
60 г сахарной пудры
55 г арахисовой пасты
30 г соленой карамели, если не хотите готовить карамель - замените 30гр сахарной пудры. Но, с карамелью сильно вкусно 🤤
Итак, процесс приготовления:
Соединить все ингредиенты (холодные) в чаше и взбить миксером до однородности, периодически снимая со стен чаши лопаткой крем. Далее вымешиваем крем лопаткой, чтобы убрать все пузыри. Готов к применению. #крем
00:11
  • Класс!242
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 декабря в 18:15

ЮМБРИКИ

Почему не эклеры?
Тесто:
Вода 200 мл
Сливочное масло 100 гр
Мука 150 гр
Яйца 4 шт (+/- пол-яйца смотрите по консистенции)
Соль 1 гр
Сахар 5 гр
Крем:
Творог 300 гр
Сахарная пудра 80 гр
Ванильный сахар 10 гр
Сливки жирностью 33% 300 мл
Тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 -40мин и даже можно оставить на ночь
С охлажденным тестом удобно работать
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 мин, режим верх-низ
#пирожное #пирожные #выпечка #кЧаю
01:07
ЮМБРИКИ
79 556 просмотров
  • Класс!1 836
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 декабря в 16:00

РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
сливочное масло 150 г
сахарная пудра 150 г
соль щепотка
яйцо 1 шт
желток яичный 2 шт
цедра 1 лимона
мука 400 г
разрыхлитель 0.5 ч л
(выпекать при 180 градусов 15 минут)
Приготовление:
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем сахарную пудру, соль, растереть лопаткой до однородной массы.
Вбиваем яйцо, два желтка, добавляем цедру с одного лимона, перемешать.
Частями всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто делим на одинаковые кусочки (у меня они по 20 грамм) т переносим на противень застеленный пергаментной бумагой
верх теста присыпать слегка мукой и д
  • Класс!519
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 декабря в 11:30

ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ"

Ингредиенты:
150г мука пшеничная вс или экстра (можно делать полезным добавляя цз муку )
️50г какао
️0,5 ч. л соль морская (щепотка розовой гималайской )
️1 ч. разрыхлитель
️60 г растительное масло (у меня оливковое)
100г сахар
️2 шт яйца
3-4 ст. л сахарная пудра
Приготовление:
Смешать муку с какао, солью и разрыхлителем
️В отдельной миске взбейте сахар с маслом, добавьте яйца и еще раз взбейте
Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, размешайте. Тесто должно быть крутым, соберите его в комок и уберите в холодильник на 1 - 2 часа
Затем раскатайте из теста колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки. У меня получилось 17 штук (можно и больше)
Скатайте каждый к
ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ" - 989926705079
ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ" - 989926705079
  • Класс!759
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 декабря в 07:05

БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ

Ингредиенты:
бананы — 450 г;
грецкие орехи — 120 г;
яйца — 2 шт.;
растительное масло — 60 г;
сливки 30% — 60 мл;
сахар — 200 г;
мука — 280 г;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
соль — ½ ч. л.;
ванилин — щепотка;
вареное сгущенное молоко — 280 г.
Приготовление:
Для теста смешиваем в муке 150 грамм сахара, соль, разрыхлитель и ванилин. Очищенные бананы разминаем вилкой до состояния пюре.
Разбиваем яйца, отделяем желтки от белков. Взбиваем до пышной белой пены при помощи миксера белки с остатками сахара.
В белковую массу кладем банановое пюре, желтки, вливаем сливки и растительное масло, взбиваем компоненты пару минут.
Высыпаем в данную массу муку, замешиваем густое
БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ - 989926698679
БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ - 989926698679
  • Класс!550
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 декабря в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Чтобы печенье было нежным, замените часть муки на крахмал. Тогда курабье будет более рассыпчатое.
Ингредиенты:
130 г муки;
20 г кукурузного крахмала (или муки);
100 г сливочного масла (комнатной t);
1 белок (комнатной t);
50 г сахарной пудры;
щепотка соли;
ванильная паста или другая добавка на Ваш вкус.
50 г любого джема, конфитюра, повидла.
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5). Затем добавить белок комнатной температуры, взбить.
2. Добавить ванильную пасту, муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера. Переложить массу в кондитерский мешок с любой насадкой (у меня откры
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926642871
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926644919
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926647223
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926649527
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926650295
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 989926655159
  • Класс!1 460
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 декабря в 16:00

ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Ингредиенты для коржей:
Мука — 400 г;
Сливочное масло 82,5% — 200 г;
Вода — 140 мл;
Соль — щепотка;
Уксус (6-9%) — 1 ст. л.
Для крема:
Сливочное масло (82,5%) — 250 г;
Сгущённое молоко — 500 мл;
Ванилин — щепотка.
Приготовление:
Просеиваем в глубокую миску муку, окунаем в нее холодное сливочное масло и натираем его частями в муку. Смешиваем муку со сливочным маслом до образования крошки, делаем это быстро. Иначе, масло растает под теплом рук.
Воду оставляем в холодильнике на полчаса, а затем вливаем в нее уксус, солим. Вливаем воду в сливочную крошку и замешиваем тесто, собираем его в комок.
Оставляем тесто в пакете в холодильнике на 1 час. Далее делим тесто на 8-10 часте
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 989926667447
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 989926683831
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 989926687159
  • Класс!556
Показать ещё