Ингредиенты Для теста: Мука - 500,600 г (3,5 стакана) Сахар - 150 г (5 ст.л) Слив. масло или маргарин - 400 г Яичный желток - 6 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л Сметана 2-3 ст.л
Для Меренги (безе): Яичный белок - 6 шт. Сахар - 220 г (11 ст.л) Крахмал - 20 г (1 ст.л)
Крем: Сметана 25% Сгущенка 1 шт
Добавим сметану, желтки, разрыхлитель, сахар, всё хорошо примешиваем. Замешиваем тесто, делим на три части, убираем в морозилку на час или 40 мин. Далее натрием через тёрку, отправим выпекаться в духовке, при температуре 160 -150 С на 15-20 мин. Как только сверху получается хрустящая корочка будет готов. Но вы ориентируйтесь на свою духовку. Далее собираем как показано на видео
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13