Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

Торт "Королевский"

Вкусный торт без муки!
Шикарный торт, он похож на безе с орехами и нежнейшим шоколадным кремом.
Ингредиенты Коржи:
- белки - 10 шт.
- сахарная пудра - 240 гр.
- крахмал - 2 ст. л.
- грецкие орехи - 400 гр.
- температура выпекания - 180 гр.
- время - 45 минут
Крем:
- желтки - 10 шт.
- сахарная пудра - 160 гр.
- сливочное масло - 200 гр.
- какао - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для его приготовления я беру 10 яиц и отделяю белки от желтков. Желтки пока отставляю – они пойдут на крем. В белки добавляю 240 грамм сахарной пудры. Сначала перемешиваю венчиком, а затем взбиваю миксером: сначала на низкой скорости, потом на высокой.
2. Взбиваю до густой пены. Это важный момент – м
    Торт "Королевский" - 989279719095
    Торт "Королевский" - 989279722423
    Торт "Королевский" - 989279726775
    Торт "Королевский" - 989279731127
    Торт "Королевский" - 989279732663
    Торт "Королевский" - 989279734967
  • Класс!184
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

Шоколадный брауни с бананом

Ингредиенты:
Бананы — 4 шт.;
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 160 г;
Растительное масло — 70 мл;
Мука -160 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Какао темный — 4 ст.л.
Для глазури:
Шоколад — 100 г;
Молоко — 4 ст.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление:
Разминаем бананы до состояния пюре. Смешиваем яйца с сахаром, растительным маслом и банановым пюре.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, какао, замешиваем бисквитное тесто.
Выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем его при 180 градусах 35 минут.
Для глазури шоколад смешиваем с молоком и солью, растапливаем на водяной бане.
Выливаем глазурь на готовый брауни.
Получается вкусный шоколадный брауни с нотками банана. В качестве украшен
Шоколадный брауни с бананом - 989279711927
Шоколадный брауни с бананом - 989279711927
  • Класс!306
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:30

Мягкое творожное печенье

Рецепт не сложный в приготовлении.
Ингредиенты Тесто:
творог - 400 гр
сливочное масло - 160 гр (мягкое)
яйца - 2 шт
мука - 400 гр
сахар - 100 гр
разрыхлитель - 10 гр
соль - щепотка
цедра с 1 лимона
Начинка:
смородина - 350 гр
сахар - 3 ст.л
кукурузный крахмал - 2 ч.л
Приготовление:
В глубокую миску выкладываем 160 г мягкого сливочного масла, всыпаем 100 г сахара и растираем вилкой до однородной массы. Вбиваем 2 яйца по очередности и перемешиваем до однородности. Добавляем 400 г творога и цедру с одного лимона, размять вилкой. В полученную творожную массу добавляем щепотку соли, поэтапно просеиваем 400 г муки и добавляем 10 г разрыхлителя, замешиваем творожное тест
    Мягкое творожное печенье - 989279686839
    Мягкое творожное печенье - 989279696823
    Мягкое творожное печенье - 989279701175
    Мягкое творожное печенье - 989279704503
  • Класс!341
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

Печенье «Снежные вершины»

Печенье мягкое, умеренно сладкое с красивой, белоснежной шапочкой из белого шоколада.
Ингредиенты на 25 шт, Тесто:
Мука 200-220 г(+/-)
Какао-порошок 40 г
Сахарная пудра 75 г
Соль щепотка
Яйцо 1 шт (С1)
Нутелла 40 г (или любая др. шоколадная паста)
Масло сливочное 100 г
Разрыхлителя в тесте нет!
Дополнительно:
Белый шоколад 60-70 г( растопить на водяной бане)
Кокосовая стружка
Все ингредиенты комнатной t
Приготовление:
1. В миске венчиком взбить масло, сахарную пудру, соль. Растереть.
2. Добавить яйцо, нутеллу, перемешать.
Всыпать просеянную муку и какао-порошок.
Замесить мягкое, пластичное, нелипкое тесто. Муки может понадобиться больше/меньше, у меня ушло 220
    Печенье «Снежные вершины» - 989249469111
    Печенье «Снежные вершины» - 989249470391
    Печенье «Снежные вершины» - 989249472183
    Печенье «Снежные вершины» - 989249473719
    Печенье «Снежные вершины» - 989249474999
    Печенье «Снежные вершины» - 989249477303
  • Класс!551
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

Рассыпчатое печенье с рикоттой

Ингредиенты Тесто:
✅250 г муки
✅60 г сахарной пудры
✅3 г разрыхлителя
✅130 г масла в кусочках
✅тертая цедра одного лимона
✅2 яичных желтка
Начинка:
✅200 г рикотты (или жирного творога)
✅60 г сахара
✅Ванильный сахар
✅тертая цедра лимона
✅50 г шоколадной стружки
Приготовление:
1) В миске смешайте муку с сахарной пудрой и разрыхлителем, добавьте масло и начните месить. Как только получится песчаная смесь, добавьте яичные желтки, цедру лимона и все перемешайте, пока не получите однородное тесто.
2) Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на час. А пока приготовьте начинку – просто смешайте рикотту с сахаром, ванилью, лимонной цедрой и
Рассыпчатое печенье с рикоттой - 989249454263
Рассыпчатое печенье с рикоттой - 989249454263
  • Класс!798
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 ноября в 18:15

Нежный осенний кекс.

🍎 Яблоко - 2 шт
🍚 Сахар - 120 гр (20 на яблоки, остальное для теста)
🧂 Корица - 2 ч.л.
🧂 Мускатный орех, кардамон, имбирь - по вкусу
🍚 Мука - 180 гр
🥄 Разрыхлитель - 2 ч.л.
🥛 Молоко - 150 мл
🧂 Ваниль - по вкусу
🥚 Яйцо - 2 шт (средние)
🧈 Сливочное масло - 55 гр (растопленное)
Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем квадратиками. Посыпаем корицей и сахаром.
Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, молоко, яйца, сахар, большую часть растопленного сливочного масла и специи по вкусу.
В отдельной таре смешиваем меньшую часть сливочного масла с сахаром, и добавляем ложку корицы, размешиваем.
Смешиваем яблоки с тестом. Заливаем в форму. Сверху поливаем нашей коричн
00:24
Нежный осенний кекс
12 552 просмотра
  • Класс!246
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 ноября в 16:00

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты:
Для карамелизированных яблок:
яблоки — кг;
сахар — 90 г;
сок лимона;
кукурузный крахмал — 10 г.
Для теста:
яйца — 5 шт.;
сахар — 130 г;
соль — щепотка;
мука — 170 г;
молоко — 50 г.
Для крема:
сливки 33% — 200 г;
сливочный сыр — 300 г;
сахар — 50 г.
Приготовление:
Нарезаем небольшими кусочками яблоки. Выкладываем яблочные кусочки в сковороду, посыпаем сахарным песком. Выдавливаем из лимона сок, вливаем к яблокам.
Высыпаем к яблочным долькам кукурузный крахмал, перемешиваем. На среднем огне карамелизируем яблоки 10 минут.
Застилаем противень пергаментом, выкладываем яблоки ровным слоем на поверхность.
Разбиваем в отдельную тару яйца, высыпаем соль и саха
Рецепт яблочного пирога - 989202430903
Рецепт яблочного пирога - 989202430903
  • Класс!732
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 ноября в 11:30

Торт «Черничное настроение».

- Ингредиенты:
d=16 см. 4 коржа. Вес 1500 гр.
Бисквит на апельсиновом соке:
яйца - 4 шт.,
сахар - 90 гр.,
сок апельсиновый (свежий) - 80 гр.,
масло растительное - 50 гр.,
мука - 200 гр.,
разрыхлитель - 1 ч.л. без горки.
Черничный джем:
черника свежемороженая - 300 гр.,
сахар - 50 гр.,
крахмал кукурузный - 7 гр.,
вода - 40 гр.
Крем-чиз:
сыр творожный - 400 гр.,
сливки 33 % - 250 гр.,
сахарная пудра - 70 гр.
Пропитка:
сок лимона - 12 гр.,
сахар - 15 гр.,
вода - 60 гр.
Бисквит на апельсиновом соке:
Яйца взбить сахаром. Влить сок и растительное масло. Всыпать муку и разрыхлитель. Выпекать при150*С до сухой зубочистки.
Черничный джем:
Сварить на медленн
  • Класс!456
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 ноября в 07:05

Кексики на сметане

Тесто:
2 столовые ложки сметаны,
2 яйца,
100 гр.сахара,
80 мл.растительного масла,
150 гр муки,
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин -щепотка
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3).
2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой).
Приятного чаепития! #кексы #выпечка #кЧаю
Кексики на сметане - 989202400951
Кексики на сметане - 989202400951
  • Класс!992
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 ноября в 18:15

Шоколадные булочки

Ингредиенты для теста:
410 мл цельного молока
90 гр сливочного масла
690 гр хлебной муки
60 гр какао-порошок
22 гр сухих дрожжей быстрый
150 г сахарного песка
Для начинки:
65 г светло-коричневого сахара
50 г сливочного масла
1 ложка порошка корицы покрытие
30 гр сахарная пудра
2 столовые ложки Nutella (растопленный)
1 чайная ложка экстракта ваниль
80 мл сметаны
#булочки #выпечка #кЧаю
00:17
Шоколадные булочки
12 611 просмотров
  • Класс!409
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 ноября в 16:00

Яблочный медовик

Ингредиенты:
Для начинки:
яблоки — 1 кг;
сахар — 50 г;
сок лимона;
желатин — 12 г.
Для теста:
яйца — 60 г;
соль — щепотка;
сахар — 80 г;
мед — 40 г;
растительное масло — 35 г;
сода — 7 г;
мука — 240 г.
Приготовление:
В миску с желатином вливаем немного теплой воды, смешиваем и ожидаем набухания. В это время удаляем с яблок кожицу и семенные коробочки, нарезаем маленькими кубиками.
Поливаем яблочные дольки лимонным соком. Выкладываем яблоки в сотейник, всыпаем к ним сахарный песок и доводим до состояния пюре на медленном огне.
Вливаем в пюре из яблок желатин, тщательно перемешиваем и оставляем остывать.
Для приготовления теста разбиваем в миску яйцо, вливаем растительное
    Яблочный медовик - 989154657719
    Яблочный медовик - 989154666935
    Яблочный медовик - 989154674615
    Яблочный медовик - 989154683575
    Яблочный медовик - 989154693815
  • Класс!389
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 ноября в 11:30

Тыквенный насыпной пирог

Ингредиенты:
• Манная крупа – 120 г
• Мука пшеничная – 120 г
• Сахар коричневый Демерара– 80 г
• Разрыхлитель – 2 ч.л.
• Тыква очищенная – 300 г
• Цедра апельсина – 1 ст.л.
• Корица – 1 ч.л.
• Масло сливочное – 100 г
• Соль – щепотка
Для посыпки:
• Корица
• Сахар
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, корицу, сахар, соль и разрыхлитель. Разделить смесь на три части.
Тыкву натереть на крупной тёрке. Добавить апельсиновую цедру, перемешать. Начинку разделить на две части.
Замороженное сливочное масло очень мелко нарезать или натереть на тёрке.
Форму для запекания застелить пергаментом. Подойдет небольшая квадратная форма или круглая диаметром 18 см
Тыквенный насыпной пирог - 989154632119
Тыквенный насыпной пирог - 989154632119
  • Класс!297
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 ноября в 07:05

Миндальное печенье

🍪Миндальная мука- 250гр
🍪Овсяные хлопья- 50гр
🍪Рисовая мука- 50гр
🍪Сахар- 150гр
🍪Яйца- 3шт
🍪Разрыхлитель- 1чл
🍪Сахарная пудра- для обкатки
-Яйца взбиваем с сахаром до пышности
-Добавляем овсяные хлопья и все взбиваем блендером
-Вводим остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем
-Оставляем тесто на 30мин в холодильнике
-Достаем и формируем из теста небольшие шарики, обваливаем их в сахарной пудре
-Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 170град духовке 25-30мин
#печенье #орехи #выпечка #кЧаю
00:17
Миндальное печенье
5 864 просмотра
  • Класс!202
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 ноября в 18:15

Песочные пироги

Рецепт:(на 2 пирога).
Слив.масло-100гр.
Сахар-100гр.
Яйцо-1шт.
Мука-300гр.+Разрыхлитель-1ч.л .
Для начинки:
Творожная масса,по 700гр . на каждый пирог+1яйцо.
Выпекать 30 минут -180°с.
Заливка:
1.Клубничный джем( натуральный)-100мл.+желатин-10гр.
2.Шоколад-100гр.+раст.масло-70мл. +орехи-2ст.л.
#пирог #клубника #выпечка #кЧаю
00:59
Песочные пироги
50 779 просмотров
  • Класс!1 438
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 ноября в 16:00

Шоколадно - Трюфельный торт

Ингредиенты для коржей:
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Какао - 100 гр. (какао «Россия - щедрая душа»
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр.
Приготовление:
Яйца с сахаром соединить и взбить до пышной массы.
Затем добавить молоко и растительное масло.
Перемешать венчиком.
В отдельной миске соединить муку, какао,разрыхлитель и хорошо перемешать сухие ингредиенты.
Далее сухие ингредиенты соединить с яично - сахарной массой и тщательно перемешать.
В подготовленной форме, смазать дно сливочным маслом.
Переложить тесто и выпекать 30 - 40 минут при температуре 180°.
Ингредиенты для крема:
Молоко - 1 л.
Сахар - 300 гр.
М
Шоколадно - Трюфельный торт - 989124692919
Шоколадно - Трюфельный торт - 989124692919
  • Класс!1 547
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 ноября в 07:05

Рулет прага

С насыщенным шоколадным вкусом!
Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема, а сверху шоколадная глазурь!
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт. (белки + желтки)
Сахар - 120 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 80 г.
Какао - 20 г.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло растительное без запаха - 2 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Для сиропа (пропитки):
Сахар - 40 г.
Вода - 50 мл.
По желанию можно добавить 1 ч.л. коньяка или пару капель ромовой эссенции.
Для крема:
Масло сливочное 82,5% - 200 г.
Молоко сгущенное 8% - 200 г.
Какао - 10 г.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ч.л. или пару капель ромовой эссенции по желанию
Абрикосовый джем - 1
Рулет прага - 989124690359
Рулет прага - 989124690359
  • Класс!731
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 ноября в 18:30

Банановый торт

Ингредиенты:
📌3 яйца
📌100 гр сахара
📌2 ст.л меда
📌1 ч.л соды
📌150 гр муки
📌Банан 1 шт
Пропитка:
📌Молоко 200 мл
📌Сгущённое молоко по вкусу
Крем:
📌180 гр масла сливочного
📌100 гр сгущённого молока ( или ро вкусу)
Глазурь:
📌Сливки 33% 100 мл
📌Молочный шоколад 120 гр
✅Корж выпекаем при 180• около 20 минут.
✅Для глазури: в горячие сливки добавить шоколад комнатной температуры, оставить на 5 минут. Далее перемешать до однородности.
#торт #банан #выпечка #кЧаю
00:25
Банановый торт
10 551 просмотр
  • Класс!363
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 ноября в 16:00

Пирог с грушами

Ингредиенты:
4 груши
3 яйца
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
70 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
1 щепотка соли
Приготовление:
1 ° Разогрейте духовку до 170 ° C. Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой.
2 ° Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на сковороде на слабом огне. Груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
3 ° В миске взбейте яйца и сахарную пудру, пока смесь не станет белой. Добавьте растопленное сливочное масло, муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до получения однородной массы.
4 ° Вылейте жидкое тесто в форму. Затем аккуратно выложите в него дольки груш по кругу. Выпекать около 40 минут. Дайте остыть, прежде че
Пирог с грушами - 989093258679
Пирог с грушами - 989093258679
  • Класс!568
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 ноября в 11:30

Вишнёвый пирог

Ингредиенты:
📌 мука 450 гр
📌 молоко 250 мл
📌 дрожжи 1 упаковка
📌 сахар 60 гр
📌 ванильный сахар
📌 соль 1/2 ч л
📌 сливочное масло 80 гр
📌 2 желтка
Начинка:
📌 замороженная вишня -1 упаковка (без косточки )
📌 сахар -3 ст.л
📌 кукурузный крахмал 2 ст.л
Приготовление:
✅Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар 2 ч .л. Оставляем на 15 мин.
✅Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час.
✅Для начинки смешиваем все ингредиенты и доводим до густоты на медленном огне,помешивая.
✅Тесто делим на 2 части и собираем пирог, как показано на видео.
✅Пирог
00:30
Вишнёвый пирог
22 577 просмотров
  • Класс!780
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 ноября в 07:05

Королевский пирог-ватрушка

Ингредиенты для теста:
Мука — 380 г;
Сливочное масло — 250 г;
Сахар — 100 г;
Желтки — 2 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Сливки — 50 мл;
Соль — щепотка;
Ванилин — щепотка;
Разрыхлитель — 10 г.
Для начинки:
Творог — 400 г;
Сахар — 130 г;
Ванилин — щепотка;
Крахмал — 1 ст.л.;
Белки — 2 шт.
Приготовление:
Выкладываем мягкое сливочное масло в муку и перетираем до состояния крошки. Добавляем в муку сахар, смешиваем, 1/4 часть крошки оставляем для декора.
Выкладываем к основной части теста желтки и яйцо, перемешиваем. Вливаем в смесь сливки, солим, высыпаем ванилин и разрыхлитель.
Замешиваем эластичное и мягкое тесто, накрываем его пищевой пленкой. Для начинки смешиваем творог с с
    Королевский пирог-ватрушка - 989093212855
    Королевский пирог-ватрушка - 989093218999
    Королевский пирог-ватрушка - 989093223607
    Королевский пирог-ватрушка - 989093228215
  • Класс!658
Показать ещё