Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

Печенье к чаю

Печенье нежное, с красивым рисунком. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Мука ~ 370 г
Сахар 60 г
Растительное масло 70 мл
Яйцо 2 шт
Мёд 100 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л
Приготовление:
В миску для смешивания разбиваем два яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и выливаем мёд.
Перемешиваем продукты венчиком.
Добавляем разрыхлитель и часть заранее просеянной муки.
Муку добавляем частями за два-три раза. Сначала замешиваем тесто венчиком.
Затем высыпаем остатки муки и продолжаем руками
Тесто получается мягкое пластичное.
Присыпаем стол мукой. Отделяем тесто небольшими кусочками и скатываем из них шарики.
Прижимаем све
Печенье к чаю - 988883496375
  • Класс!11
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

Итальянский пирог

Ингредиенты для теста:
🔺2 яйца
🔺1/3 ч.л. соли
🔺1 ч.л. ванильного сахара
🔺80 г сахара
🔺300 г муки
🔺5 г разрыхлителя
🔺110 г сливочного масла
Соединяем яйца, соль, сахар, ванильный сахар, смешиваем.
К просеянной муке добавляем разрыхлитель, смешиваем.
Добавляем к муке холодное сливочное масло, перетираем в крошку.
Добавляем яично-сахарную смесь, собираем тесто.
Делим тесто на 2 части, одна больше.
Большую часть распределяем по форме, диаметр 22 см.
Накалываем, отправляем в холодильник, пока готовим начинку
Ингредиенты для начинки:
🔺творог 180 г
🔺творожный сыр 200 г
🔺2 яйца
🔺ванильный сахар 5 г
🔺сахар 100 г
🔺лимонный сок 10 г
🔺кукурузный крахмал 20 г
Ингредиент
01:00
Итальянский пирог
3 107 просмотров
  • Класс!133
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:10

Морковный торт

Ингредиенты:
морковь 250 гр
сахар 220 гр
мука 173 гр
корица 4 гр
масло растительное 45 гр
винный уксус 22 гр
вода 38 гр
сода 6 гр
разрыхлитель 7 гр
сливочный сыр 400 гр
сливки 33% 250 мл
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Натираем на самой максимально мелкой терке морковь. Туда же сахар + корица + масло + винный уксус. Жамкаем чтобы морковь дала сок.
Когда морковь дала сок, добавляем муку, тщательно вымешиваем.
Готовим форму для выпекания. Выкладываем ее пергаментом.
Соединяем в одной чашке разрыхлитель и соду. Добавляем туда воду и быстро смешиваем. И максимально быстро вводим эту смесь в тесто, вымешиваем и быстро отправляем тесто выпекаться в духовку.
200 градусов.
Морковный торт - 988851115703
  • Класс!319
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 15:55

Овсяное печенье

Ингредиенты:
195 г светлого и темного изюма 195 г сливочного масла 82,5% 85 г белого сахара
175 г коричневого сахара
80 г яиц
180 г пшеничной муки высшего сорта
10 г молотой корицы
9 г пищевой соды
4,5 г соли
10 г ванильной пасты
195 г тонких овсяных хлопьев
Приготовление:
1. Изюм заранее промыть и замочить в кипятке на 30 минут, затем обсушить на бумажных полотенцах.
2. Положить сливочное масло комнатной температуры в дежу миксера, взбить до кремового состояния с помощью насадки «лопатка». В миске смешать сахар и коричневый сахар. Всыпать к маслу, перемешать в миксере до однородности. Добавить к смеси яйца комнатной температуры и ванильную пасту.
3. В другой миске смешать м
Овсяное печенье - 988851104439
Овсяное печенье - 988851104439
  • Класс!415
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

Печенье

Нам нужно:
Яйца 2
Сахар 150 гр
Растительное масло 120 гр
Мука 330 гр
Изюм 80 гр
Крахмал кукурузный 40 гр
Ванилин 8 гр
Разрыхлитель 10 гр
Приготовление смотрите на видео
Размеры можете сделать как вам удобно, большие 45-50 гр выпекать 15 минут, если хотите по мельче 20-25 гр то выпекайте 10-12 минут. Выпекать при температуре 180 гр.
#печенье #выпечка #кЧаю
00:28
Печенье
8 610 просмотров
  • Класс!336
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ТОРТ «СЕНАТОРСКИЙ»

Это изысканное кондитерское произведение, которое завоевало популярность благодаря своему неповторимому вкусу и восхитительному внешнему виду.
Ингредиенты для безе:
яичные белки — 4 шт.;
сахар — 250 г;
грецкие орехи — 150 г;
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Для теста:
мука — 260 г;
соль — ½ ч.л.;
масло сливочное — 80 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
ванильный сахар — 10 г;
сахар — 70 г;
яичные желтки — 2 шт.;
сметана — 50 г.
Для крема:
сахар — 150 г;
кукурузный крахмал — 50 г;
яичные желтки — 2 шт.;
молоко — 500 г;
ванильный сахар — 10 г;
масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Грецкие орехи необходимо слегка подсушить в сковороде, а затем измельчить ножом и смешиваем с крахмалом
ТОРТ «СЕНАТОРСКИЙ» - 988851079863
ТОРТ «СЕНАТОРСКИЙ» - 988851079863
  • Класс!786
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 ноября в 18:15

Вкусный пирог из моркови и яблок

Ингредиенты:
- 200гр Морковь
- 200 Гр яблоки
- 100гр овсянки
- 2 яйца
- 1 ст ложка меда
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 0,5 чайной ложки корицы
Смешать все ингредиенты (овсянку измельчить в блендере, а яблоко и морковь натереть на терке), запекать в течении 30 минут на 180 градусах, готовность проверить зубочисткой, полностью остудить и смазать кремом.
Крем:
- 15 гр грецких орехов
- 150гр мягкий творог
- 0,5 ст ложки меда
Творог смешать с медом, смазать пирог и посыпать грецкими орехами.
#пирог #морковь #яблоки #выпечка #кЧаю
  • Класс!339
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 ноября в 16:00

Торт баунти

Бисквит диаметр 19см:
Яйца - 5шт
Сахар - 150гр
Мука - 140гр
Какао - 20гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Масло растительное- 20мл
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы,далее масло растительное, сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу, аккуратно.
Я убавим скорость на самую низкую добавляю, сухие ингредиенты.
Выпекаем при 150 градусов верх вниз, в заранее разогретой в духовке .
После даем остыть и разрезаем на 3части .
Крем:
Сливки 33%-400мл
Молоко -300мл
Желтки - 4шт
Сахар - 150гр
Крахмал кукурузный - 45гр
Шоколад - 150гр ( белый )
Творожный сыр - 200гр
Кокосовая стружка - 150гр
Приготовление:
В ковшике соединяем желтки, сахар и все хорошо растереть, дале
Торт баунти - 988824755895
Торт баунти - 988824755895
  • Класс!611
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 ноября в 12:20

Бисквит на кипятке

В данном рецепте мы не разделяем яйца на белки и желтки!
Форма 18 см.
Ингредиенты:
Яйца - 4шт
Сахар (1 стакан) - 190 гр
Ванильный сахар
Мука (1 стакан) - 170гр
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Растительное масло без запаха-3ст.ложки
Кипяток - 3ст.ложки
Приготовление:
Разогреваем духовку до 170 град.
Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера в течение 7-10 мин до образования устойчивой пены.
Постепенно, не переставая взбивать в минимум 3 захода добавляем сахар и ванильный сахар. После полного добавления взбиваем минут 7-10 на максимальной мощности.
Сухие ингредиенты смешиваем, просеиваем и понемногу добавляем в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой. До объединения.
Бисквит на кипятке - 988824731319
Бисквит на кипятке - 988824731319
  • Класс!602
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 ноября в 07:05

Мягкие и воздушные булочки с корицей и грецкими орехами

Ингредиенты для теста:
7 ст. л. (80 г) сахара
1 ч. л. (4 г) сухих дрожжей
1 стакан (250 мл) теплого молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
4 стакана (500 г) муки
1 ч.л. (4 г) соли
Начинка:
1/3 стакана (80 г) масла
1/2 стакана (80 г) сахара
Корица по вкусу
1/2 стакана (100 г) измельченных грецких орехов
Глазурь из сливочного сыра:
1 1/4 стакана (300 г) сливочного сыра
3 ст. л. молока
1/2 стакана (100 г) сахарной пудры
Приготовление:
Приготовьте тесто: в большой миске смешайте 7 ст. л. сахара с 1 ч. л. сухих дрожжей. Добавьте 1 стакан теплого молока и дайте постоять до образования пены. Добавьте 1 яйцо и 2 ст. л. растительного масл
Мягкие и воздушные булочки с корицей и грецкими орехами - 988824778679
Мягкие и воздушные булочки с корицей и грецкими орехами - 988824778679
  • Класс!1 508
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 ноября в 18:15

Рецепт песочного теста

Ингредиенты:
Мука - 300гр.
Сливочное масло -180гр.
Сахар - 80гр.
Яйцо - 1шт.
Белок для смазывания
Разрыхлитель - 1/2ч.л.
Арахис - 70гр.
Соль щепотка
Способ приготовления:
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Перетираем масло с сахаром, солью и яйцом.
Затем добавляем в массу муку, в которой уже размешан разрыхлитель, и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Тесто убираем в пакет и кладём в холодильник не более, чем на 30 минут.
Затем можно тесто использовать для пирогов, песочного печенья, корзинок и всего, чего угодно.
#песочноеТесто #выпечка #кЧаю
00:23
Рецепт песочного теста
22 319 просмотров
  • Класс!767
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 ноября в 11:30

Быстрый ТОРТ "МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК"

Мы оформим его в виде тортика, поэтому можно смело готовить на праздничный стол!
Бисквит:
4 средних яйца
щепотка соли
ваниль
120 г сахара
2 ст.л. воды
80 г муки
40 г какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
Крем:
250 г сметаны
100-150 г сгущенного молока/сахара
30 г мёда (по жел.), ваниль
300 г сливок от 30%
10 г желатина (140-160 bl) + 60 г воды
Глазурь:
80 г шоколада + 40 г слив. масла
Противень 28*38 см
Духовку сразу включаю на разогрев до 180 градусов.
Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Приготовление:
1. У меня четыре средних яйца, к которым я добавляю щепотку соли, 120 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара. Взбиваю массу около пя
Быстрый ТОРТ "МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК" - 988787601847
  • Класс!961
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 ноября в 07:05

Лимонный ганаш

🍫Шоколад белый - 200 гр
🍶Сливки 33% - 100 гр
🧈Масло сливочное - 30 гр
🍋Сок лимона- 30мл
🍋Цедра лимона- 1шт
-Сливки доводим до кипения вместе с лимонной цедрой
-Горячие сливки выливаем на шоколад, добавляем лимонный сок и сливочное масло, пробиваем массу блендером
-Накрываем пищевой пленкой в контакт
-Убираем в холодильник для стабилизации на 2ч
-Перед работой взбить ганаш миксером
-Масса станет пластичной, посветлеет и увеличится в обьеме
#ганаш #десерт
00:46
Лимонный ганаш
17 627 просмотров
  • Класс!514
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 ноября в 18:15

Нежное ореховое печенье

Ингредиенты:
Мука - 200 г
Соль - 1/4 ч/л
Разрыхлитель - 1/2 ч/л
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 150 г
Начинка:
Творог - 130 г
Сахар - 60 г
Яичный желток - 2 шт
Миндаль/любой другой орех - 150 г
Ванильный сахар
Приятного аппетита! #печенье #орехи #выпечка #кЧаю
01:19
  • Класс!517
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 ноября в 16:17

Песочное печенье «рогалики»

Ингредиенты:
мука 400 г
сливочное масло 140 г
соль
сметана 20% 160мл
2 желтка
Для начинки:
орехи грецкие 80 г
сахарная пудра 4 с.л
Для посыпки
сахарная пудра 150 г
#печенье #выпечка #кЧаю
00:58
  • Класс!1 365
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 ноября в 11:30

Простой рецепт творожного пирога

Ингредиенты:
1 кг творога
4 яйца
200 г сливок 30%
1/2 стакана сахара - или больше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений
полная столовая ложка ванильного сахара
ванильный пудинг - 40 г (порошок)
персики или другие фрукты.
Приготовление:
Творог, сливки и яйца должны быть комнатной температуры.
В чашу миксера выложите творог, добавьте яйца, влейте сливки, добавьте сахар и пудинг.
Смешайте все вместе на самой низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, разложите фрукты и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку.
Выпекайте около часа, затем выключите духовку, приоткройте дверцу и д
Простой рецепт творожного пирога - 988760011447
Простой рецепт творожного пирога - 988760011447
  • Класс!854
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 ноября в 07:05

Торт с морковным бисквитом, апельсиновым чизкейком и крамелизированным грецким орехом

Бисквит:
✅Морковь тертая - 250 гр.
✅Мука пшеничная - 160 гр.
✅Разрыхлитель - 5 гр.
✅Сода - 5 гр.
✅Специи (Корица, имбирь, гвоздика) - 5 гр.
✅Соль - 5 гр.
✅Яйцо - 2 шт.
✅Сахар коричневый - 100 гр. (можно взять белый)
✅Растительное масло - 70 гр.
✅Цедра 1 апельсина - 15 гр.
🔸Чизкейк:
✅Сливочный сыр (творожный) - 360 гр.
✅Сметана 15% - 200 гр.
✅Яйцо - 2 шт.
✅Сахарная пудра - 80 гр.
✅Апельсиновый сок - 60 гр.
✅Цедра 1 апельсина - 15 гр.
✅Мука пшеничная - 20 гр.
🔸Карамелизированные орехи:
✅Грецкие орехи - 100 гр.
✅Сахар - 35 гр.
🔸Крем для начинки:
✅Сливки 33-35% - 200 гр.
✅Сливочный сыр (творожный) - 240 г
Торт с морковным бисквитом, апельсиновым чизкейком и крамелизированным грецким орехом - 988759986871
Торт с морковным бисквитом, апельсиновым чизкейком и крамелизированным грецким орехом - 988759986871
  • Класс!374
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 ноября в 18:15

Творожный пирог со штрейзелем и вишней

Тесто:
110 г масла
2 яйца
80 г сахара
110 г муки
22 г кукурузного крахмала
1 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Масло взбить с сахаром до бела. Ввести яйца по одному. После всыпать сухие ингредиенты.
Начинка:
370 г творога
1 яйцо
150 г сахара
Штрейзель:
30 г сливочного масла
60 г муки
60 г сахара
Так же все смешиваем до состояния крошки.
Форма 20-22 см.
Печём при 180° минут 30-40. После остужаем и в холодильник на 4-5 часов!
#пирог #творог #вишня #выпечка #кЧаю
  • Класс!555
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 ноября в 11:30

Классический рулет

Простой и быстрый базовый рецепт, который сможет приготовить каждый.
Ингредиенты:
5 желтков + 50 гр сахара
5 белков + 70 гр сахара
Соль - 1 гр
Мука - 100 гр
Разрыхлитель - 2 гр
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 50 мл
Начинка:
вареная сгущенка - 200 гр
сливочное масло (мягкое) - 30 гр
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем 5 желтков, всыпаем соль, сахар и взбить миксером до пышной светлой массы.
В другой миске взбиваем до пышной пены 5 белков, постепенно всыпаем сахар и взбиваем миксером до устойчивых пик.
Взбитые белки аккуратно перекладываем к взбитым желткам,аккуратно перемешать снизу вверх. Через сито просеиваем муку с разрыхлитетем,аккуратно перемешать лопаткой
    Классический рулет - 988720682679
    Классический рулет - 988720701111
    Классический рулет - 988720705463
    Классический рулет - 988720710583
  • Класс!949
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 ноября в 07:05

ПЛЮШКИ

Для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
Для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно как это сделать,
ПЛЮШКИ - 988720744119
ПЛЮШКИ - 988720744119
  • Класс!1 405
Показать ещё