Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

Сметанный торт на творожных коржах

Приготовление сметанного торта не требует особых кулинарных навыков, что делает его доступным для любого, кто хочет порадовать себя и своих близких сладким угощением.
Этот десерт прекрасно сочетается с чаем или кофе и станет отличным акцентом любого праздничного стола.
Ингредиенты для коржей:
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 150 г;
Творог — 200 г;
Сливочное масло — 100 г;
Мука — 200 г;
Пищевая сода — 1 ч.л.
Для крема:
Сметана — 300 г;
Вареное сгущенное молоко — 360 г;
Сливочное масло — 50 г.
Приготовление:
Яйца смешиваем с солью и сахаром, взбиваем миксером до пышной белой массы. Добавляем в яичную массу творог, выливаем растопленное сливочное масл
    Сметанный торт на творожных коржах - 989311164599
    Сметанный торт на творожных коржах - 989311175351
    Сметанный торт на творожных коржах - 989311177911
    Сметанный торт на творожных коржах - 989311182775
  • Класс!51
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 19:25

«Восточный» сметанник

Ингредиенты для теста:
Масло сливочное комн t - 180 гр
Сахар - 60 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 250 гр
Соль, ванилин - щепотку
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки :
Курага - 100 гр
Чернослив - 100 гр
Изюм - 100 гр
Грецкие орехи- 100 гр
Сметана 25-30% - 300 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 3 шт
У меня диаметр формы 26 см.
Запекать в духовке 30 минут при 180
#пирог #выпечка #кЧаю
00:44
«Восточный» сметанник
15 960 просмотров
  • Класс!709
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

Ароматное печенье, которое тает во рту!

Ингредиенты:
Сливочное масло — 180 г;
Крахмал кукурузный — 40 г;
Сахарная пудра — 90 г;
Яйцо — 1 шт.;
Щепотка соли;
Ванильный сахар — 1 ч. л.;
Мука — 250 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л.
1. Приготовление теста:
Разотрите мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, щепоткой соли, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто.
2. Формирование печенья:
Разделите тесто на порционные кусочки. С помощью соковыжималки сформируйте тесто. Сделайте в нём углубления.
3. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 20 минут. Затем заполните углубления по вкусу: на
    Ароматное печенье, которое тает во рту! - 989279737783
    Ароматное печенье, которое тает во рту! - 989279739319
    Ароматное печенье, которое тает во рту! - 989279741623
    Ароматное печенье, которое тает во рту! - 989279744695
  • Класс!621
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

Торт "Королевский"

Вкусный торт без муки!
Шикарный торт, он похож на безе с орехами и нежнейшим шоколадным кремом.
Ингредиенты Коржи:
- белки - 10 шт.
- сахарная пудра - 240 гр.
- крахмал - 2 ст. л.
- грецкие орехи - 400 гр.
- температура выпекания - 180 гр.
- время - 45 минут
Крем:
- желтки - 10 шт.
- сахарная пудра - 160 гр.
- сливочное масло - 200 гр.
- какао - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для его приготовления я беру 10 яиц и отделяю белки от желтков. Желтки пока отставляю – они пойдут на крем. В белки добавляю 240 грамм сахарной пудры. Сначала перемешиваю венчиком, а затем взбиваю миксером: сначала на низкой скорости, потом на высокой.
2. Взбиваю до густой пены. Это важный момент – м
    Торт "Королевский" - 989279719095
    Торт "Королевский" - 989279722423
    Торт "Королевский" - 989279726775
    Торт "Королевский" - 989279731127
    Торт "Королевский" - 989279732663
    Торт "Королевский" - 989279734967
  • Класс!414
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

Шоколадный брауни с бананом

Ингредиенты:
Бананы — 4 шт.;
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 160 г;
Растительное масло — 70 мл;
Мука -160 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Какао темный — 4 ст.л.
Для глазури:
Шоколад — 100 г;
Молоко — 4 ст.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление:
Разминаем бананы до состояния пюре. Смешиваем яйца с сахаром, растительным маслом и банановым пюре.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, какао, замешиваем бисквитное тесто.
Выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем его при 180 градусах 35 минут.
Для глазури шоколад смешиваем с молоком и солью, растапливаем на водяной бане.
Выливаем глазурь на готовый брауни.
Получается вкусный шоколадный брауни с нотками банана. В качестве украшен
Шоколадный брауни с бананом - 989279711927
Шоколадный брауни с бананом - 989279711927
  • Класс!484
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 ноября в 18:30

Мягкое творожное печенье

Рецепт не сложный в приготовлении.
Ингредиенты Тесто:
творог - 400 гр
сливочное масло - 160 гр (мягкое)
яйца - 2 шт
мука - 400 гр
сахар - 100 гр
разрыхлитель - 10 гр
соль - щепотка
цедра с 1 лимона
Начинка:
смородина - 350 гр
сахар - 3 ст.л
кукурузный крахмал - 2 ч.л
Приготовление:
В глубокую миску выкладываем 160 г мягкого сливочного масла, всыпаем 100 г сахара и растираем вилкой до однородной массы. Вбиваем 2 яйца по очередности и перемешиваем до однородности. Добавляем 400 г творога и цедру с одного лимона, размять вилкой. В полученную творожную массу добавляем щепотку соли, поэтапно просеиваем 400 г муки и добавляем 10 г разрыхлителя, замешиваем творожное тест
    Мягкое творожное печенье - 989279686839
    Мягкое творожное печенье - 989279696823
    Мягкое творожное печенье - 989279701175
    Мягкое творожное печенье - 989279704503
  • Класс!387
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 ноября в 16:00

Печенье «Снежные вершины»

Печенье мягкое, умеренно сладкое с красивой, белоснежной шапочкой из белого шоколада.
Ингредиенты на 25 шт, Тесто:
Мука 200-220 г(+/-)
Какао-порошок 40 г
Сахарная пудра 75 г
Соль щепотка
Яйцо 1 шт (С1)
Нутелла 40 г (или любая др. шоколадная паста)
Масло сливочное 100 г
Разрыхлителя в тесте нет!
Дополнительно:
Белый шоколад 60-70 г( растопить на водяной бане)
Кокосовая стружка
Все ингредиенты комнатной t
Приготовление:
1. В миске венчиком взбить масло, сахарную пудру, соль. Растереть.
2. Добавить яйцо, нутеллу, перемешать.
Всыпать просеянную муку и какао-порошок.
Замесить мягкое, пластичное, нелипкое тесто. Муки может понадобиться больше/меньше, у меня ушло 220
    Печенье «Снежные вершины» - 989249469111
    Печенье «Снежные вершины» - 989249470391
    Печенье «Снежные вершины» - 989249472183
    Печенье «Снежные вершины» - 989249473719
    Печенье «Снежные вершины» - 989249474999
    Печенье «Снежные вершины» - 989249477303
  • Класс!613
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 ноября в 07:05

Рассыпчатое печенье с рикоттой

Ингредиенты Тесто:
✅250 г муки
✅60 г сахарной пудры
✅3 г разрыхлителя
✅130 г масла в кусочках
✅тертая цедра одного лимона
✅2 яичных желтка
Начинка:
✅200 г рикотты (или жирного творога)
✅60 г сахара
✅Ванильный сахар
✅тертая цедра лимона
✅50 г шоколадной стружки
Приготовление:
1) В миске смешайте муку с сахарной пудрой и разрыхлителем, добавьте масло и начните месить. Как только получится песчаная смесь, добавьте яичные желтки, цедру лимона и все перемешайте, пока не получите однородное тесто.
2) Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на час. А пока приготовьте начинку – просто смешайте рикотту с сахаром, ванилью, лимонной цедрой и
Рассыпчатое печенье с рикоттой - 989249454263
Рассыпчатое печенье с рикоттой - 989249454263
  • Класс!926
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 ноября в 18:15

Нежный осенний кекс.

🍎 Яблоко - 2 шт
🍚 Сахар - 120 гр (20 на яблоки, остальное для теста)
🧂 Корица - 2 ч.л.
🧂 Мускатный орех, кардамон, имбирь - по вкусу
🍚 Мука - 180 гр
🥄 Разрыхлитель - 2 ч.л.
🥛 Молоко - 150 мл
🧂 Ваниль - по вкусу
🥚 Яйцо - 2 шт (средние)
🧈 Сливочное масло - 55 гр (растопленное)
Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем квадратиками. Посыпаем корицей и сахаром.
Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, молоко, яйца, сахар, большую часть растопленного сливочного масла и специи по вкусу.
В отдельной таре смешиваем меньшую часть сливочного масла с сахаром, и добавляем ложку корицы, размешиваем.
Смешиваем яблоки с тестом. Заливаем в форму. Сверху поливаем нашей коричн
00:24
Нежный осенний кекс
13 499 просмотров
  • Класс!261
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 ноября в 16:00

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты:
Для карамелизированных яблок:
яблоки — кг;
сахар — 90 г;
сок лимона;
кукурузный крахмал — 10 г.
Для теста:
яйца — 5 шт.;
сахар — 130 г;
соль — щепотка;
мука — 170 г;
молоко — 50 г.
Для крема:
сливки 33% — 200 г;
сливочный сыр — 300 г;
сахар — 50 г.
Приготовление:
Нарезаем небольшими кусочками яблоки. Выкладываем яблочные кусочки в сковороду, посыпаем сахарным песком. Выдавливаем из лимона сок, вливаем к яблокам.
Высыпаем к яблочным долькам кукурузный крахмал, перемешиваем. На среднем огне карамелизируем яблоки 10 минут.
Застилаем противень пергаментом, выкладываем яблоки ровным слоем на поверхность.
Разбиваем в отдельную тару яйца, высыпаем соль и саха
Рецепт яблочного пирога - 989202430903
Рецепт яблочного пирога - 989202430903
  • Класс!763
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 ноября в 11:30

Торт «Черничное настроение».

- Ингредиенты:
d=16 см. 4 коржа. Вес 1500 гр.
Бисквит на апельсиновом соке:
яйца - 4 шт.,
сахар - 90 гр.,
сок апельсиновый (свежий) - 80 гр.,
масло растительное - 50 гр.,
мука - 200 гр.,
разрыхлитель - 1 ч.л. без горки.
Черничный джем:
черника свежемороженая - 300 гр.,
сахар - 50 гр.,
крахмал кукурузный - 7 гр.,
вода - 40 гр.
Крем-чиз:
сыр творожный - 400 гр.,
сливки 33 % - 250 гр.,
сахарная пудра - 70 гр.
Пропитка:
сок лимона - 12 гр.,
сахар - 15 гр.,
вода - 60 гр.
Бисквит на апельсиновом соке:
Яйца взбить сахаром. Влить сок и растительное масло. Всыпать муку и разрыхлитель. Выпекать при150*С до сухой зубочистки.
Черничный джем:
Сварить на медленн
00:58
  • Класс!475
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 ноября в 07:05

Кексики на сметане

Тесто:
2 столовые ложки сметаны,
2 яйца,
100 гр.сахара,
80 мл.растительного масла,
150 гр муки,
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин -щепотка
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3).
2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой).
Приятного чаепития! #кексы #выпечка #кЧаю
Кексики на сметане - 989202400951
Кексики на сметане - 989202400951
  • Класс!1 058
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 ноября в 18:15

Шоколадные булочки

Ингредиенты для теста:
410 мл цельного молока
90 гр сливочного масла
690 гр хлебной муки
60 гр какао-порошок
22 гр сухих дрожжей быстрый
150 г сахарного песка
Для начинки:
65 г светло-коричневого сахара
50 г сливочного масла
1 ложка порошка корицы покрытие
30 гр сахарная пудра
2 столовые ложки Nutella (растопленный)
1 чайная ложка экстракта ваниль
80 мл сметаны
#булочки #выпечка #кЧаю
00:17
Шоколадные булочки
13 200 просмотров
  • Класс!419
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 ноября в 16:00

Яблочный медовик

Ингредиенты:
Для начинки:
яблоки — 1 кг;
сахар — 50 г;
сок лимона;
желатин — 12 г.
Для теста:
яйца — 60 г;
соль — щепотка;
сахар — 80 г;
мед — 40 г;
растительное масло — 35 г;
сода — 7 г;
мука — 240 г.
Приготовление:
В миску с желатином вливаем немного теплой воды, смешиваем и ожидаем набухания. В это время удаляем с яблок кожицу и семенные коробочки, нарезаем маленькими кубиками.
Поливаем яблочные дольки лимонным соком. Выкладываем яблоки в сотейник, всыпаем к ним сахарный песок и доводим до состояния пюре на медленном огне.
Вливаем в пюре из яблок желатин, тщательно перемешиваем и оставляем остывать.
Для приготовления теста разбиваем в миску яйцо, вливаем растительное
    Яблочный медовик - 989154657719
    Яблочный медовик - 989154666935
    Яблочный медовик - 989154674615
    Яблочный медовик - 989154683575
    Яблочный медовик - 989154693815
  • Класс!406
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 ноября в 11:30

Тыквенный насыпной пирог

Ингредиенты:
• Манная крупа – 120 г
• Мука пшеничная – 120 г
• Сахар коричневый Демерара– 80 г
• Разрыхлитель – 2 ч.л.
• Тыква очищенная – 300 г
• Цедра апельсина – 1 ст.л.
• Корица – 1 ч.л.
• Масло сливочное – 100 г
• Соль – щепотка
Для посыпки:
• Корица
• Сахар
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, корицу, сахар, соль и разрыхлитель. Разделить смесь на три части.
Тыкву натереть на крупной тёрке. Добавить апельсиновую цедру, перемешать. Начинку разделить на две части.
Замороженное сливочное масло очень мелко нарезать или натереть на тёрке.
Форму для запекания застелить пергаментом. Подойдет небольшая квадратная форма или круглая диаметром 18 см
Тыквенный насыпной пирог - 989154632119
Тыквенный насыпной пирог - 989154632119
  • Класс!304
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 ноября в 07:05

Миндальное печенье

🍪Миндальная мука- 250гр
🍪Овсяные хлопья- 50гр
🍪Рисовая мука- 50гр
🍪Сахар- 150гр
🍪Яйца- 3шт
🍪Разрыхлитель- 1чл
🍪Сахарная пудра- для обкатки
-Яйца взбиваем с сахаром до пышности
-Добавляем овсяные хлопья и все взбиваем блендером
-Вводим остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем
-Оставляем тесто на 30мин в холодильнике
-Достаем и формируем из теста небольшие шарики, обваливаем их в сахарной пудре
-Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 170град духовке 25-30мин
#печенье #орехи #выпечка #кЧаю
00:17
Миндальное печенье
6 139 просмотров
  • Класс!212
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 ноября в 18:15

Песочные пироги

Рецепт:(на 2 пирога).
Слив.масло-100гр.
Сахар-100гр.
Яйцо-1шт.
Мука-300гр.+Разрыхлитель-1ч.л .
Для начинки:
Творожная масса,по 700гр . на каждый пирог+1яйцо.
Выпекать 30 минут -180°с.
Заливка:
1.Клубничный джем( натуральный)-100мл.+желатин-10гр.
2.Шоколад-100гр.+раст.масло-70мл. +орехи-2ст.л.
#пирог #клубника #выпечка #кЧаю
00:59
Песочные пироги
52 896 просмотров
  • Класс!1 463
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 ноября в 16:00

Шоколадно - Трюфельный торт

Ингредиенты для коржей:
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Какао - 100 гр. (какао «Россия - щедрая душа»
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр.
Приготовление:
Яйца с сахаром соединить и взбить до пышной массы.
Затем добавить молоко и растительное масло.
Перемешать венчиком.
В отдельной миске соединить муку, какао,разрыхлитель и хорошо перемешать сухие ингредиенты.
Далее сухие ингредиенты соединить с яично - сахарной массой и тщательно перемешать.
В подготовленной форме, смазать дно сливочным маслом.
Переложить тесто и выпекать 30 - 40 минут при температуре 180°.
Ингредиенты для крема:
Молоко - 1 л.
Сахар - 300 гр.
М
Шоколадно - Трюфельный торт - 989124692919
Шоколадно - Трюфельный торт - 989124692919
  • Класс!1 588
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 ноября в 07:05

Рулет прага

С насыщенным шоколадным вкусом!
Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема, а сверху шоколадная глазурь!
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт. (белки + желтки)
Сахар - 120 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 80 г.
Какао - 20 г.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло растительное без запаха - 2 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Для сиропа (пропитки):
Сахар - 40 г.
Вода - 50 мл.
По желанию можно добавить 1 ч.л. коньяка или пару капель ромовой эссенции.
Для крема:
Масло сливочное 82,5% - 200 г.
Молоко сгущенное 8% - 200 г.
Какао - 10 г.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ч.л. или пару капель ромовой эссенции по желанию
Абрикосовый джем - 1
Рулет прага - 989124690359
Рулет прага - 989124690359
  • Класс!749
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 ноября в 18:30

Банановый торт

Ингредиенты:
📌3 яйца
📌100 гр сахара
📌2 ст.л меда
📌1 ч.л соды
📌150 гр муки
📌Банан 1 шт
Пропитка:
📌Молоко 200 мл
📌Сгущённое молоко по вкусу
Крем:
📌180 гр масла сливочного
📌100 гр сгущённого молока ( или ро вкусу)
Глазурь:
📌Сливки 33% 100 мл
📌Молочный шоколад 120 гр
✅Корж выпекаем при 180• около 20 минут.
✅Для глазури: в горячие сливки добавить шоколад комнатной температуры, оставить на 5 минут. Далее перемешать до однородности.
#торт #банан #выпечка #кЧаю
00:25
Банановый торт
10 941 просмотр
  • Класс!371
Показать ещё