Вилкой смешать воду, яйцо, уксус, соль. Масло натереть на тёрке в муку и перетереть в крошку, добавить жидкие ингредиенты, быстро замесить тесто. Разделить на 8 частей, скатать шарики и убрать в холодильник минимум на 1-2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Каждый шарик теста максимально тонко раскатать на пергаменте слегка припыляя мукой и наколоть вилкой. Выпекать 5-7 минут. Пока коржи горячие обрезать с помощью формы. Обрезки измельчить. Коржи остудить. Размягченное сливочное масло взбить в течение 5-7 минут до побеления и пышности добавляя понемногу сгущенное молоко. Каждый корж перемазать кремом. Верх и бока также обмазать кремом и украсить крошкой. Убрать в холодильник для стабилизации крема.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 106