Осторожно: фото и само название рецепта вызывает непреодолимое желание обязательно попробовать блюдо. Не сопротивляйтесь этому чувству, тем более что готовится такая лазанья быстрее, чем традиционная версия.
➤ Ингредиенты:
● Натуральный йогурт – 3 ст. л.
● Яблочный уксус – 1/2 ч. л.
● Соевый соус – 1 ч. л.
● Щепотка гималайской соли.
● Сухая смесь для супа Natural Balance со вкусом томата и базилика – 1 порция (20 г).
● Яйцо – 1 шт.
● Чеснок – 3 дольки.
● Растительное масло для жарки
● Лаваш – 1 шт.
● Помидоры – 4 шт.
● Куриное филе – 250 г.
● Сыр Чеддер – 100 г.
● Шампиньоны – 150 г.
● Лук – 1 шт.
➤ Приготовление:
● Приготовить соус, смешав йогурт, яблочный уксус, соевый соус, соль, сухую смесь для супа Natural Balance, яйцо и чеснок.
● Обжарить в растительном масле лук и куриное филе. Потушить шампиньоны.
● Смазать форму для лазаньи маслом. Положить на дно лист лаваша, смазать его соусом и выложить часть начинки из куриного филе, шампиньонов и томатов. Накрыть следующим листом лаваша и повторить. После сборки посыпать лазанью тёртым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 °С на 15 минут.
#Wellness_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев