Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал) Вот мой вариант этого рецепта, который надеюсь, также принесет вам удовольствие: Ингредиенты: 150 г колбасного копченого сыра 3 яйца 1-2 моркови 3-4 зубчика чеснока ½ ч. л. перца 1 ст. л. майонеза 1 ст. л. сметаны Щепотка соли Батон для подачи Приготовление: Натрите колбасный сыр и отварные вкрутую яйца на крупной терке. Постарайтесь использовать качественный сыр, чтобы наша намазка получилась по-настоящему вкусной. Вы также можете использовать плавленый сыр, но имейте в виду, что он может изменить вкус. Тертую морковь и пропущенный через пресс чеснок добавьте к сыру и
Быстрая вкуснятин из кефира. Хоть каждый день ешь: без замеса за 5 минут
Оладьи в нашей культуре занимают особое место, являясь не просто блюдом для завтрака. Они имеют глубокие исторические корни, и с ними связано множество легенд, пословиц и упоминаний в сказках. Особенное значение оладьи приобретают во время Масленицы. Знали ли вы, что с их помощью можно было расположить к себе семью жениха? В 3-й день Масленицы теща будущая должна была угощать зятей. Если на столе, кроме блинов, присутствовали оладьи, это свидетельствовало о высоком расположении хозяйки к гостям. И в наше время оладьи остаются популярным блюдом. Они немного изменились, но по-прежнему остаются такими же вкусными.
Вкусный и простой салат из моркови: рецепт, который уже давно стал любимым
Ингредиенты: морковь по-корейски 150 г. сырок плавленый 100 г. крабовые палочки 100 г. чеснок 1 зубец яйцо 2 шт. майонез 2 ст.л. Готовим: Корейскую морковку выбираем без добавок, не острую. Яйца опустить в воду и варить в течение 10 минут после закипания, остудить. Плавленый сырок и вареные яйца натереть на свекольной терке. Выложить в салатник. Добавить корейскую морковку. Чтобы не вводить в салат лишнюю жидкость, лучше откинуть ее на сито и хорошо стряхнуть. Крабовые палочки нарезать кусочками или соломкой. Выложить майонез. Чеснок измельчить в кашицу ножом или пропустить через пресс. Перемешать. Так как пла
Ингредиенты: курица 200 г. горошек зеленый консервированный 200 г. майонез 150 г. свекла 150 г. картофель 150 г. яйца 3 шт. лук репчатый фиолетовый 80 г. чернослив 80 г. уксус 1 ст.л. вода 70 мл сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу. 2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в жи