Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
Ингредиенты:
слоеное тесто: 500 г сливочный сыр : 100 г корица : 10 г замороженные ягоды : 400 г мед : 100 г крахмал: 40 г слоеное тесто: 500 г сливочное масло: 70 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: - 200 мл молока - 2 яйца - 75 г сливочного масла - 75 г сахара - 10 г ванильного сахара - 25 г прессованных дрожжей - 0,5 ч.л. соли - ≈ 550 г муки Для начинки: - 650 г творога (9%) - 75 г сахара - 1 яйцо + 1 белок - Ванилин по вкусу - 1 желток для смазки Пошаговое руководство: 1. Опара: В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ч.л. сахара из общего количества. Заварим 5 ст.л. муки, перемешиваем и укрываем пленкой. 2. Сдобное тесто: В миске смешиваем яйца, соль, сахар, ванильный сахар и мягкое масло до однородности. 3. Объединяем опару с сдобой, добавляем муку (оставьте немного для за
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления лосося!
Ингредиенты: лосось: 1.5 кг кипяток : 1 л сливочное масло: 20 г черный перец: 3 г соль: 5 г лук: 100 г чеснок : 5 г сладкий перец, красный: 70 г соль: 2 г черный перец: 2 г шпинат: 50 г теплая вода: 100 мл сливки : 200 г лимон: 1 шт
СЕКРЕТ ФИЛИППИНСКИХ СВАДЕБНЫХ БУЛОЧЕК! ПОПРОБУЙ И ВЛЮБИСЬ!
Ингредиенты: Для теста: - Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. - Молоко (тёплое) — 250 мл - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло (мягкое) — 70 г - Соль — 1/2 ч.л. - Мука — 500 г Для начинки и сиропа: - Творог — 300 г - Сахар — 2 ст. л. (для начинки) - Вода — 150 мл - Сахар — 200 г (для сиропа) - Ваниль — по вкусу - Яичный желток — для смазывания Пошаговое приготовление: Готовим тесто: - В глубокой миске сделайте углубление в муке. - Влейте тёплое молоко в углубление и всыпьте дрожжи. Оставьте на несколько минут для активации дрожжей. - Добавьте яйцо, соль и мягкое сливочное масло. - Замесите тесто в течение 7-8 минут до однород
Они исчезнут через минуту! Идеальный кремовый десерт из слоеного теста
Ингредиенты: слоеное тесто: 900 г яйца : 1 шт клубника: 300 г сахар: 50 г сливки : 300 мл молоко: 300 мл сухая смесь для ванильного пудинга: 50 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
#закуски Приготовление: Большой лаваш нарезаем на прямоугольники. Натираем на терке 100 г сыра и такое же количество колбасы. Выкладываем начинку на лаваш и скручиваем в трубочки. Предварительно лаваш можно мазать кетчупом. Для надежности края трубочек можно смазать белком. Приятного аппетита!
#тесто Чебуреки из этого теста получаются золотистые и с большим числом хрустящих пузырьков. Ингредиенты: 0,5 кг муки, 200 мл кипятка, 2 ст ложки растительного масла без запаха, 1 ч ложка соли, 1 куриное яйцо. Приготовление: Муку просеять, а в кипяток добавить соль и масло. Все смешать и добавить яйцо. Замесить тесто и можно лепить чебуреки. Приятного аппетита!
Теперь бабушка так же готовит капусту! Новая идея по старому рецепту
Ингредиенты: капуста : 700 г соль: 3 г морковь : 1 шт лук: 2 шт яблоки: 3 шт куриное филе, куриная грудка: 500 г тмин : 3 г черный перец: 3 г сливочное масло: 40 г лук: 30 г укроп: 10 г черный перец: 2 г соль: 2 г сладкая паприка : 2 г сушеный чеснок: 5 г сметана: 50 г вода: 100 мл
#закуски Ингредиенты: 200 г натурального творога, 1 куриное яйцо, 3 столовых ложки муки, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли. Приготовление: Творог смешать со взбитым яйцом солью и сахаром. Тщательно растереть и всыпать муку. Перемешать и сформировать колбаску, после чего порезать и вареники готовы. Сварить в подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита!
По этому рецепту еще никто не готовил! Куриные ножки, которые тают во рту
Ингредиенты: капуста : 1 шт черный перец: 3 г соль: 3 г куриные ножки: 3 шт лук: 1 шт чеснок : 10 г черный перец: 2 г соль: 3 г сладкая паприка : 5 г острая паприка: 5 г сливочное масло: 35 г соль: 3 г черный перец: 2 г
#закуски Ингредиенты: 0,7 кг рыбного филе, 3 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 200 мл молока, 2 яичных белка, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Приготовление: 1. Белки взбить с солью. 2. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. 3. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. 4. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии 2