Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
Ингредиенты:
слоеное тесто: 500 г сливочный сыр : 100 г корица : 10 г замороженные ягоды : 400 г мед : 100 г крахмал: 40 г слоеное тесто: 500 г сливочное масло: 70 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#супы Ингредиенты: 400 г говяжьего фарша 100 г риса 4 средних картофелины 1 морковь 1,5 луковицы 1 баночка томатов в собственном соку Соль, перец по вкусу Мука для обвалки Сметана и зелень для подачи К фаршу добавить сырой рис, половинку мелко нарезанной луковицы, соль и перец. Хорошо перемешать, сформировать фрикадельки и обвалять в муке. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками. Добавить к ним томаты в собственном соку, посолить и перемешать. Влить 1,5 л воды, всыпать нарезанный кубиком картофель и дать закипеть. Затем добавить фрикадельки и варить на среднем огне 30-40 минут, до готовности риса в фрикадельках. П
#закуски Ингредиенты для теста: 4 желтка от куриных яиц, 2 ст ложки сахара, 3 стакана муки высшего сорта, 2 ст ложки сметаны, 1 шепотка соли, 100 мл молока, 50 мл крепкого сорокаградусного напитка. Масло для жарки. Ингредиенты для пропитки: 100 г сахара, 100 г меда, 100 мл воды. Приготовление: 1. Желтки смешать с сахаром и остальными ингредиентами для теста. 2. Заместить тесто, накрыть его чтобы не заветрилось, и оставить на полчаса. 3. Сформировать хворост и обжарить в растительном масле. 4. После жарки поместить хворост на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. 5. В сотейник влить воду, добавить сахар и мед. Довести до сос
Вот как я выкладываю в противне свиную вырезку, картошку и капусту! Особый ужин
Ингредиенты: свиная вырезка -1 кг картофель - 500 г сладкая паприка - 8 г сушеный чеснок - 5 г соль - 10 г черный перец - 5 г Для соуса: сливки - 150 мл горчица - 20 г мед - 20 г Для зажарки: лук - 2 головки капуста - 300 г черный перец - 5 г соль - 10 г сыр - 200 г Противень размером 30 X 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/60 МИНУТ
По этому рецепту у меня получаются вкусные и пышные оладьи
#оладьи Ингредиенты: 250 мл теплого кефира, 250 г пшеничной муки, 2 куриных яйца, 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 0,25 чайной ложки соды, подсолнечное масло для жарки. Приготовление: В кефире растворить соду и соль с сахаром. Добавить яйца и взбить. Продолжая взбивать добавить муку и взбивать до тех пор, пока не получится однородное тесто. Дать тесту постоять 15 минут, после чего перемешать и можно оладьи жарить. Приятного аппетита!
Ингредиенты: сливочное масло: 200 г чеснок : 20 г розмарин : 2 шт горчица: 50 г говядина : 2 кг НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 СЕК черный перец: 4 г соль: 4 г соленые огурцы : 200 г лук: 2 шт плавленый сыр : 200 г бекон: 200 г лук: 1 шт
Вкуснейший рулет из лаваша с нежной малосольной красной рыбой
#рулеты Такой рулет один из самых простых в приготовлении, а на праздничном столе выглядит аппетитно. Готовим: Тонкий лаваш смазать сливочным или творожным сыром, посыпать укропом и выложить тонкие ломтики красной рыбы. Аккуратно свернуть, чтобы получился плотный рулет. Если лаваш излишне сухой, то его следует обернуть в пищевую пленку, а если лаваш мягкий, то можно сразу подавать закуску предварительно нарезав её на порционные кусочки. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: 300 г грибов (тех что вам по вкусу), 200 г томатов, 200 г сладкого перца, заправка по вкусу. Приготовление: Грибы обжарить до готовности, добавить порезанные помидоры и перец. Так же можно добавить чеснок и специи. Обжаривать до мягкости овощей и можно подавать. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: 400 г пекинской капусты, 150 г крабовых палочек, 150 г отварных кальмаров, 150 г консервированной молодой капусты, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварные кальмары и крабовые палочки порезать в виде соломки. 2. Добавить нашинкованную пекинскую капусту. 3. Всыпать кукурузу и заправить по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Сахар - 200 гр. Мёд - 2 ст.л Разрыхлитель 10г Какао - 2 ст.л Мука- 250 гр. Для крема: Масло сливочное - 250 гр. Варёная сгущёнка - 1,5 банка. Сгущеное молоко 100г Приготовление: К яйцам добавляем сахар и взбиваем пышной массы. Далее добавляем разрыхлитель , мед и взбиваем до однородности. Затем просеиваем муку и лопаточкой перемешиваем до однородной консистенции. Затем добавляем какао и ванилин, перемешиваем и тесто готово Тесто делим на 2 равные части. Разравняем на пергаменте , отправляем в заранее разогретую духовку при 180 С° на 7-10 минут Для крема: Взбиваем сливочное масло, затем добавляем варёную сгущенку, какао и ванил
#салаты В основу этого салата входит морковь по корейски, по этому салат пикантный и очень вкусный. На 300 г моркови по корейски добавьте 3 вареных яйца и 150 г крабовых палочек порезанный в виде кубиков. Заправьте по вкусу и салат готов. Приятного аппетита!
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свиных ребрышек!
Ингредиенты: свиные ребрышки: 1 кг мука: 200 г сливочное масло: 50 г лук: 4 шт. соль: 3 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 3 г прованские травы: 3 г пиво : 300 мл розмарин : 10 г томатный соус: 40 г
Комментарии 3