Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#блины Ингредиенты: 0,5 литра йогурта с теми ароматными добавками и вкусами, которые вам по вкусу, 2 куриных яйца, 1 стакан крутого кипятка, 2 ст ложки сахара, 230 г муки высшего сорта, 3 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соды, 1 щепотка соли. Приготовление блинов: Кипяток и масло убираем в сторону, а остальное взбиваем до однородного теста. Блины могут быть красивого цвета, если использовать йогурт с добавлением ягод и сока. Вливаем крутой кипяток и масло, и еще раз взбиваем. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и порционно вливаем тесто. Обжариваем до румяного цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!
#салаты Для салата потребуется: 200 г копченой колбасы, 200 г моркови "по-корейски", 1 банка консервированной кукурузы, 3 вареных яйца, 1 небольшой пучок укропа, майонез по вкусу. Приготовление: Колбасу и вареные яйца порезать в виде соломки или кубиков, добавить морковь, кукурузу и измельченный укроп. Заправить майонезом, перемешать и можно на стол подавать. Приятного аппетита!
#cолянка Ингредиенты: Говядина (часть бульонка)-700 гр. Копченые рёбра (свиные )-300 гр. Лук -1 большой (половину в бульон, половину для зажарки) Огурцы соленые- 150 гр. Картофель -200 гр. Сосиски -2 шт. Охотничьи колбаски-4 шт. Ветчина -200 гр. Колбаса копченая -200 гр. Маслины /оливки -100 гр. Лимон -0,5 Томатная паста -140 гр. Соль по вкусу. Готовим: Говядину и копченые рёбра варим в подсоленной воде 2 часа. На растительном масле обжариваем лук до слегка румяного цвета , добавляем мелко нарезанные соленые огурцы , обжариваем минуты 3 добавляем томатную пасту обжариваем минут 5 на среднем огне и добавляем немного бульона, в котором варится мясо. Выключаем плиту и накрываем
#салаты Ингредиенты: 1 банка консервированной колбасы, 1 горсть сухариков, 150 г колбасы, 3 вареных яйца, 1 пучок зелени (петрушка и укроп), майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Ставим вариться яйца, а за это время нарезаем колбасу и сливаем из банки заливку. Добавляем порезанные вареные яйца, измельченную зелень и майонез. Посыпать сухариками и салат готов. Вот так просто и быстро. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: 300 г кальмаров, 200 г креветок, 4 вареных яйца, 100 г сыра, 1 банка кукурузы, лук по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить порезанные отварные кальмары. И нанести сеточку из майонеза, как и на следующие слои. Далее слои из кукурузы, отварных яиц, измельченного лука, креветок (часть можно оставить для украшения салата) и посыпать сыром. Приятного аппетита!
#ужин Ингредиенты на 2 кг мяса: 5 ст ложек соевого соуса, сок половины лимона, 3 ст ложки кетчупа, 2 ч ложки паприки, 2 ст ложки растительного масла, 250 г репчатого лука, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: Мясо нарезаем, лук измельчаем и добавляем остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита!
Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
Ингредиенты: слоеное тесто: 600 г сметана: 100 г корица : 5 г клубника: 700 г мед : 80 г крахмал: 40 г кофе: 200 мл печенье Савоярди: 300 г слоеное тесто: 600 г яйца : 1 шт
Могу поспорить, что это лучший рецепт курицы, который вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты: сливочное масло: 20 г куриное филе, куриная грудка: 200 г мука: 200 г яйца : 3 шт черный перец: 2 г соль: 3 г петрушка : 10 г пармезан: 40 г сметана: 40 г куриный бульон: 150 мл чеснок : 15 г петрушка : 15 г лимон: 1 шт сливочное масло: 20 г картофель : 300 г вода: 300 мл соль: 3 г сливочное масло: 20 г молоко: 100 мл черный перец: 2 г соль: 3 г сыр : 100 г
#торты Приготовление торта начнем с приготовления коржей, а вернее хрустящих вафель. Для этого взбейте 5 куриных яиц со 1 стаканом сахара и щепоткой соли. Добавьте 200 г растопленного теплого сливочного масла. Важно чтобы масло было теплым, а не горячим, иначе яичный белок свернется. Всыпьте стакан муки и еще раз тщательно взбейте. Для аромата можно добавить 1 пакетик ванильного сахара. Из приготовленного теста испечь вафли, которые затем выложить смазывая вареной сгущенкой чтобы получился тортик. Дополнительно можно посыпать измельченными орехами, от чего торт будет еще вкуснее. Смазать торт сгущенкой, и для красоты и вкуса можно посыпать натертым шоколадом. Прия
#завтрак Ингредиенты: Яйца - 10 шт Соль - 1 ч.л Молоко - 500 мл Сливочное масло - 10 гр Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности ( не взбивать ). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200 гр. на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
#салаты Ингредиенты: 1 банка консервированный сайры, 1 вареная морковь, 1 луковица, 80 г сыра, 3 вареных яйца, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление салата: Первым слоем выложить размятую консервированную рыбу. Смазать майонезом, как и следующие слои. Затем выложить слои из измельченного лука, отварной натертой моркови, натертого яичного белка, сыра и желтка. Слои можно выкладывать иначе по вашему вкусу. Дать салату час на пропитку, и можно подавать. Приятного аппетита!
Нет комментариев