Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное куриное филе в кляре — идеальное блюдо для любого стола!
#филе вкляре Ингредиенты: - Куриное филе — 2 шт - Яйца — 2 шт - Сметана — 2 ст.л - Мука — 2-3 ст.л - Соль, перец, карри по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка курицы: Нарежь куриное филе на порционные кусочки, чтобы они были удобны для жарки. Курица должна быть нежной и сочной! 2. Готовим кляр: В глубокой миске взбей яйца с сметаной, добавь муку и тщательно перемешай! Затем приправь солью, перцем и карри по вкусу. Это сделает вкус необычным и ярким! 3. Обжарка: Разогрей сковороду с растительным маслом. Окуни каждый кусочек куриного филе в кляр и положи на сковоро
Вкусно, быстро и просто Нужно: 2 средних банана Творог-400 г Ванилин- 1 пакетик Подсластитель - по желанию Желток- для смазывания трубочек В духовку на 15 мин при 180 гр.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Крабовые палочки 100 гр Морковь по-корейски 100 гр Яйцо варёное 2 шт Плавленый сыр (у меня Дружба) 100 гр Майонез легкий 50 гр Соль и сухой чеснок по щепотке Смешиваем все ингредиенты. Сырок лучше натереть на терке) добавить соль и чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита
Рецепт этих куриных рулетов ищут все! Просто и вкусно
#рулеты Ингредиенты: куриное филе, куриная грудка: 700 г сливочное масло: 200 г чеснок : 2 зубчика петрушка : 20 г укроп: 20 г помидоры: 2 шт сыр : 150 г картофель : 9 шт бекон: 200 г моцарелла : 200 г помидоры: 2 шт базилик: 15 г помидоры черри : 30 г соль: 8 г бальзамический соус: 10 г
#пирог Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 2 куриных яйца, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: 1. Муку перетереть с натертым охлажденным маслом до образования крошки. 2. Творог растереть с ванильным и обычном сахаром, а так же куриными яйцами. В творог можно добавить распаренный изюм или цукаты. 3. Выложить половину порции крошки в форму, чтобы образовалось дно и бортики. 4. Выложить творожную начинку, разровнять и посыпать оставшейся крошкой. 5. Выпекать ватрушку при 180 градусах 30 минут. Вот такая ватрушка получилась.
#закуски Ингредиенты: 0,5 стакана воды, 200 г просеянной муки, 0,5 ч ложки соли, 2 ч ложки сахара, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 1,5 ч ложки сухих дрожжей. Добавки по вкусу. Приготовление: 1. В воде растворить сахар с дрожжами и двумя столовыми ложками муки. 2. Дать опаре постоять 15 минут, после чего смешать с оставшейся мукой, маслом и солью. 3. Дать тесту время на расстойку, на это нужно 30 минут. 4. Обмять тесто, сформировать соломку и обвалять в кунжуте или в том что вам по вкусу. 5. Выложить на противень, и выпекать при 180 градусах до румяности. Приятного аппетита!
Заварное пирожное! Колечки с нежным творожным кремом из детства!
#десерты Ингредиенты: Вода - 180 мл. Соль - щепотка Масло Сливочное - 90 гр. Мука - 130 гр. Яйца - 4-4,5 шт (у меня ушло 4.5 яйца) *количестао яиц зависит от консистенции , тесто слегка должно стекать с лопатки 1. С кастрюле соединяем воду, соль и масло , ставим на плиту и доводим до кипения , вводим просеянную муку и перемешиваем до образования единого комочка (на дне кастрюли так же образуется язычок это говорит о том , что тесто достаточно просушилось) 2. Убираем с огня и по одной разбиваем яйцо . Последнее яйцо лучше ввести постепенно , что бы тесто не было жидким у меня ушло 4.5 яйца но это зависит от консистенции , о
сливочное масло: 20 г куриное филе, куриная грудка: 200 г мука: 200 г яйца : 3 шт черный перец: 2 г соль: 3 г петрушка : 10 г пармезан: 40 г сметана: 40 г куриный бульон: 150 мл чеснок : 15 г петрушка : 15 г лимон: 1 шт сливочное масло: 20 г картофель : 300 г вода: 300 мл соль: 3 г сливочное масло: 20 г молоко: 100 мл черный перец: 2 г соль: 3 г сыр : 100 г
свиная корейка: 1 кг черный перец: 4 г соль: 7 г сыр чеддер: 200 г чеснок : 8 г майонез: 20 г чернослив: 200 г бекон: 150 г сливочное масло: 100 г сливочное масло: 30 г соевый соус : 15 мл соус чили : 10 г кетчуп : 25 г сушеный чеснок: 5 г уксус : 10 мл черный перец: 4 г соль: 7 г сладкая паприка : 4 г хлопья острого перца : 2 г
Этот рецепт стал любимцем всей семьи в новогоднюю ночь!
#закуски Ингредиенты: свиная корейка: 1 кг черный перец: 4 г соль: 7 г сыр чеддер: 200 г чеснок : 8 г майонез: 20 г чернослив: 200 г бекон: 150 г сливочное масло: 100 г сливочное масло: 30 г соевый соус : 15 мл соус чили : 10 г кетчуп : 25 г сушеный чеснок: 5 г уксус : 10 мл черный перец: 4 г соль: 7 г сладкая паприка : 4 г хлопья острого перца : 2 г
Манты из этого теста получаются изумительные, а замесить и приготовить его очень просто
#ужин Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 1 стакан теплой воды, 1 ч ложка соли. Приготовление: Муку просеять, влить воду с разведенной в ней солью. Вымесить в течение нескольких минут, после чего дать тесту отдохнуть минут 20 и можно лепить манты. Приятного аппетита!
Нет комментариев