Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Для такой закуски возьмите помидоры среднего размера и срежьте у них верх, удалив часть мякоти. Натрите в равных пропорциях сыр и вареные яйца, заправьте майонезом с чесноком и наполните помидоры. Сыр может быть как твердого сорта, так и обычный плавленый сырок. Так же, можно добавить крабовые палочки. Наполните начинкой помидоры, и украсьте так как показано на фото, или, так как подскажет вам фантазия. Приятного аппетита!
#десерты 2 пласта слоеного дрожжевого теста смазываем растопленным сливочным маслом посыпаем коричневым сахаром +корица разрезаем на равные части, примерно 2 см каждая сворачиваем в рулетики выкладываем в форму, рекомендую выпекать на пергаменте сверху синабоны смазать маслом отправить в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов Крем: 250 мл ледяных сливок 35% взбиваем с сахарной пудрой 150 гр до плотной массы Добавляем 150 гр творожного сыра и снова взбиваем до однородной массы Крем добавляем сверху на готовые синабоны и посыпаем грецким орехом И наслаждаемся
#салаты Ингредиенты: 6 помидоров среднего размера, 150 г сыра, 3 вареных яйца, укроп для украшения, 150 г креветок или крабовых палочек, майонез и чеснок по вкусу. Приготовление: 1. Креветки порезать, оставив часть для украшения. 2. Яйца отварить, почистить и натереть. 3. Сыр так же натереть и смешать с яйцами, заправив майонезом с добавлением чеснока. 4. Удалить из помидоров часть мякоти и наполнить салатом, после чего украсить креветками и укропом. Приятного аппетита!
Закусочные рулетики из крабовых палочек с пикантной начинкой для новогоднего меню
#закуски Натереть в равных пропорциях вареные яйца и сыр твердого сорта, добавив по вкусу майонез и чеснок. Развернуть крабовые палочки, выложить начинку и свернуть, закрепив шпажкой украсив зеленью и кусочком сладкого перца или небольшими помидорами. Приятного аппетита!
#закуски Чиабатту нарезаем на ломти. На раскаленной сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем 2 зубчика чеснока и немного розмарина. Поджариваем кусочки хлеба с двух сторон. Спелые мясистые помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем пучок нарезанной петрушки или кинзы, растительное масло и перемешиваем. Выкладываем начинку на поджаренный хлеб, сверху выкладываем сыр страчателла и посыпаем черным перцем. Кажется просто, но очень вкусно
#салаты Нам понадобится (на большую порцию салата): - Яйцо 4 шт - Крабовые палочки 250 г (1 упаковка) - Сладкая кукуруза 340 г (1 упаковка) - Огурец свежий маленький (~12 см) 4 шт - Майонез ~4-5 ст.л. 1. Яйца отвариваем вкрутую, затем разминаем их вилочкой. 2. Крабовые палочки и огурцы нарезаем маленькими кубиками. 3. Смешиваем яйца, крабовые палочки, огурцы и кукурузу в салатнике. Заправляем майонезом - когда все перемешаем, посмотрите, нужно ли добавить еще майонеза. 4. Салат можно подать порционно. Порцию легко сделать с помощью маленького кулинарного кольца. Сверху можно украсить ложечкой икры. Приятного аппетита
#закуски На шпажку надеть виноград, затем кусочек банана, которой следует сбрызнуть соком лимона чтобы не потемнел, а затем клубнику, в навершие поместить маршмеллоу. Вот такая оригинальная подача фруктов. Приятного аппетита!
Яркая с красивым декором сочетает свежесть лимона и легкую кремовость благодаря авокадо. Подавать с подсушенными хрустящими ломтиками хлеба и красной икрой или подкопченной форелью. ~ форма-рамка 12 х 12 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ЗЕЛЕНЫЙ СЛОЙ: ~ авокадо 2 шт 310 г ~ шпинат 40 г ~ лимонный сок 20 г ~ соль по вкусу ~ желатин 220 блюм 6 г на один слой ~ вода 30 г или ~ желатин 180 блюм 7 г на один слой ~ вода 35 г БЕЛЫЙ СЛОЙ: ~ яйца перепелиные 9 шт ~ сливочный сыр 110 г ~ соль по вкусу ~ желатин 220 Блюм 5 г ~ вода 25 г или ~ желатин 180 блюм 6 г ~ вода 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Форму обтянуть снизу пищевой пленкой, внутрь - ацетатную ленту. ЗЕЛЕНЫЙ СЛОЙ Желатин залить холодной
#закуски Ингредиенты: 200 г сыра, 2 вареных яйца, чеснок и майонез по вкусу, укроп для декора, зерна граната и крекер для подачи. Приготовление: 1. Сыр и вареные яйца натереть. Добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. 2. Сформировать елочки и обмакнуть в измельченном укропе. 3. Разместить на крекерах, украсить зернами граната и можно подавать. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты У меня кольцо, диаметром 18 см: -копчёная куриная грудка 300 гр. -морковь по-корейски 200 гр. -яйца отварные 5 шт. -сыр твёрдый 150 гр. -грецкий орех, обжаренный 50 гр. -чеснок 3 зубчика -зелёный лук 1 пучок -майонез Автор @alla_foodbloger
#ужин Ингредиенты на 2 кг мяса: 2 луковицы, 2 киви, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы или петрушки, 2 ст ложки майонеза, 1 ст ложка дижонской зерновой горчицы, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Зелень и чеснок измельчить, а лук и киви порезать. 2. Добавить майонез и горчицу, после чего перемешать с нарезанным мясом. 3. Оставить на 1 час и можно запекать или жарить. Приятного аппетита!
Нет комментариев