Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы не любите куриную грудку, вы просто не умеете её готовить!
Ингредиенты: - 2 куриные грудки - соль, перец, сушеный чеснок - мука для обваливания грудки - 10 грамм слив очного масла - 10 грамм растительного или оливкового - 2 зубчика чеснока - 150 грамм воды - сок половины лимона - 100 грамм горячих сливок от 22% - 80 грамм сыра Приготовление: 1. Для этого берём пару куриных грудок, разрезаем их на половинки и посыпаем разными специями. Затем делаем небольшой массаж руками, переворачиваем и делаем то же самое. Немного обваливаем в муке со всех сторон и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки с двух сторон. 2. Как только грудка готова, убир
И торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 100 г; ванилин; соль щепотка; масло растительное, 100 мл; йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г; мука, 250 г; разрыхлитель, 12 г. Для начинки используете: персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу. Для крошки возьмите: сахар и мука по 50 г; масло сливочное, 40 г. Процесс приготовления Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером. Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности. Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем. Вымешиваем однородное и гладкое тесто. Форму застилаем
Просто, быстро, и, уверяю вас, это очень вкусно! Ингредиенты: - картофель 1 кг - сыр 300 гр (у меня сулугуни) - мука 350 гр (+-) Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Хотите отказаться от колбасы и найти ей достойную замену?
Мы предлагаем вам рецепт вкусной буженины из свинины, которая не только не уступает колбасе по вкусу, но и стоит гораздо дешевле. Для приготовления вам понадобится: Свинина — 2-3 кг Горчица — 2-3 ст. л. Соль — 2-3 ч. л. Чёрный молотый перец — 1 ч. л. Кориандр — 1 ст. л. Зира — 1 ст. л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл Подсолнечное масло — 1 ст. л. Процесс приготовления: Тщательно промойте мясо под проточной водой и удалите шкуру. Подготовленное мясо положите в миску, в которой будете его мариновать. Приготовьте маринад, для этого перемолите кориандр и зиру в ступе. В небольшую миску выложите домашнюю горчицу, добавь
Хачапури по-тбилисски — вкуснейшее блюдо, которое сможет приготовить каждая
Хачапури по-тбилисски: рецепт, который сможет приготовить каждая Хачапури по-тбилисски — это одно из самых популярных грузинских блюд, которое завоевало любовь по всему миру. Его насыщенный вкус, сочная начинка и аппетитная корочка делают хачапури идеальной закуской или основным блюдом. А главное — его можно легко приготовить на своей кухне. Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки 1/2 ч. л. пищевой соды 2 куриных яйца 1 ч. л. сахара 1 стакан кефира 1 ч. л. соли 50 г сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 400 г сыра твердых сортов (можно использовать разные сыры) Приготовление: Подготовка теста В большой миск
Сегодня готовим тонкий, хрустящий, пузыристый хворост. Хотите узнать его секрет? По сути, в тесте только яйцо и мука, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой хворост остается хрустящим не менее 3 дней. Готовится и обжаривается в считанные минуты. Продукты: яйцо 1 шт. мука 120 г. сода пищевая щепотка соль щепотка сахар 30 г. масло растительное для жарки Готовим В миску разбить яйцо, всыпать сахар, по щепотке соли и пищевой соды. Взбить вилкой, пока белок и желток не объединятся. Частями ввести муку. Ее количество очень зависит от размера яйца. Сначала мешать вилкой. Когда это станет невозможно, продолжить руками. Нужно получить дово
Быстрый и вкусный торт Полено . Выручает, когда мало свободного времени
Сегодня будем готовить очень вкусный и легкий «Полено» приготовленный без в домашних условиях. Ингридиенты (На 6 чел.) слоеное тесто500 г; сливочное масло200 г сливки 33%100 г вареное сгущенное молоко400 г ягоды и листочки мяты для украшения Как приготовить Торт Полено без выпечки рецепт пошаговый Процесс приготовления . Для начала нужно тонко раскатать слоеное тесто и нарезать на полоски шириной около 2 см. Подготовленное тесто выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов. Пока пекутся палочки, надо сделать крем. Для этого мы смешаем жирные сливки с вареной сгущенкой. Наливаем в глубо
Нам понадобятся Тортилья 2шт Яйца 2шт Приправы и соль Сыр 100г Начинка (у меня жареная курочка) Томатная паста 1ст.ложка Помидоры яйца взбиваем венчиком, добавляем приправы и соль на сковородку кладем тортилью, выливаем равномерно яйца. Посыпаем сыром и выкладываем начинку. Накрываем второй тортильей и жарим 3-5 минут под крышкой. переворачиваем пиццу, смазываем 1 ложкой томатной пасты. Выкладываем помидорки и сыр. Еще минута под крышкой и можно подавать.
Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте, оттуда и привезла этот рецепт. Так мы дома эту баклажанную икру и называем - "Ташкентская". Она вкусна, как горячая, так и холодная. ( холодная даже вкусней!) Рецепт настоящей баклажанной икры по-ташкентски. Что надо для баклажанной икры: - Баклажаны средние 4 шт.; - Помидоры спелые средние 9 шт.; - Перец сладкий грунтовой 7 шт.; - Морковь среднего размера 2 шт.; - Лук репчатый 3 шт.; - Перец острый 1 шт.; - Чеснок 1 головка; - Петрушка 1 пучок; - Кинза 1 пучок. - Базилик чёрный 1 пучок. А теперь садимся и начинаем чистить и резать овощи. Чтобы этот процесс не так раздражал, можно вкл
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола
#закуски Ингредиенты Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г Приготовление: Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными.
Вкусная цветная капуста, запеченная в духовке. Простой и быстрый рецепт!
#цветнаякапуста Ингредиенты: Цветная капуста – 1 шт. Соль Черный перец Копченая паприка – 1-2 ч. л. Оливковое масло – 3 – 4 ст. сыр Пармезан – 50 г. Выпекать 25-30 минут при температуре 200°С. Петрушка Приятного аппетита!
#мойва Ингредиенты: Мойва - 1кг Мука - 4ст.л. Панировочные сухари - 4ст.л. Соль по вкусу Приготовление: Рыбку складываем в пакет или миску с крышкой, добавляем соль, муку и панировочные сухари. Трясет буквально 10 секунд и обжариваем на сковороде. Приятного аппетита
Комментарии 4