Адыгейская соль в домашних условиях
Хватит покупать, сделаем сами! Ароматная соль для любых блюд.
Ингредиенты:
соль каменная без добавок - 1кг
чеснок - 100 гр
паприка
сушеные кинза, укроп, петрушка, базилик
Приготовление:
Прокрутите очищенный чеснок через мясорубку. Добавьте соль, паприку, ароматные травы. В таком чуть влажном виде ее можно разложить по баночкам, но тогда хранить нужно будет в холодильнике.
Если мы хотим хранить без него, то:
Подсушиваем смесь на балконе, на веранде, на открытом солнце или в духовке при температуре не выше 50°C до сыпучего состояния - на это уходит примерно час-полтора.
В процессе сушки, периодически перемешиваем и разбиваем комочки.
Я сушила соль в духо
Комментарии 7
Сыр трем через терку. Внутрь помидора добавляем растительное масло 1 чайную ложку и обмазываем, внутрь помидора добавляем сметану, колбасу, одно яйцо. Сверху посыпаем сыром. Перчим. Запекаем в духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!