Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если в блендер отправить 4 яйца, один зубчик чеснока, пучок укропа, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм грецкого ореха, соль и черный перец по вкусу, а затем все измельчить, то получится вкуснейший яичный паштет.
Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине).
Рецепт: Мука -200 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Молоко -100 мл. Сахар -120 гр. Яйцо -2 шт. Растительное масло -80 мл. Соль -1/4 ч.л. Варенье -300 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см,
Квашеные помидоры с сахаром Таких вкусных вы еще не пробовали!
Ингредиенты: Томаты – 8 кг.; Вода питьевая – 5 литров; Соль поваренная – 350 граммов; Перец – струк – 2 шт.; Корни хрена – 1 шт.; Чеснок – 10 зубков; Перец сладкий – 1 шт.; Сахар – 5 столовых ложек; Листья малины; Листья хрена; Листья смородины; Листья вишни. Способ приготовления: Возьмите чистую и сухую кастрюлю объемом 10 л. Возьмите помидоры, небольшого размера, без повреждений и крепкие. Промойте и высушите. Приготовьте рассол – растворите соль в воде. На дно кастрюли положи несколько листьев малины, вишни, хрена и смородины. Добавьте немного корня хрена, 1 струк и немного чеснока. Выложите половину помидоров, а сверху сн
Самый мягкий торт в мире: готовится всего за 5 минут и невероятно вкусный!
Ингредиенты для торта: 3 средних яйца : яйца необходимы для связывания ингредиентов и придания пирогу его структуры. Щепотка соли : усиливает вкус и уравновешивает сладость. 8 г ванильного сахара или ванилина : придает тонкий ванильный аромат и вкус. 150 г сахара : подслащивает пирог и придает ему влажную текстуру. Цедра одного лимона : придает свежий цитрусовый вкус, дополняющий сладость. 120 мл подсолнечного масла : сохраняет сочность пирога и придает ему легкий мякиш. 150 мл молока : придает тесту влажность и густоту. 250 г муки общего назначения (мука сорта 00) : формирует основу торта, придает ему структуру и пр
Самый нежный торт «Наполеон». Тонкие и хрустящие коржи. Вкусный крем «Пломбир»
Ингредиенты Тесто. Мука 400 г. Масло сливочное 250 г. Сметана 200 г. Яйца 1 шт. Соль щепотка Крем: Молоко 400 мл. Сахар 200 г. Крахмал 40 г. Яйца1 шт. Сливочное масло 100 г. Сливки 33% 200 мл. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Начинаю с приготовления теста. Сливочное масло и муку перетираю в крошку. Очень удобно и быстро это сделать при помощи чаши блендера. Я измельчаю в два, три захода. В сметану добавляю соль, яйцо и хорошо перемешиваю. Вливаю сметану в подготовленную крошку и делаю тесто. Оно получается липким, но при этом хорошо собирается в комок. Если у вас тесто очень жидкое и вам не удаётся собрать его, добавьте не
Бабушка научила: удивила всех! Вкусное блюдо из простых продуктов на ужин
Ингредиенты 1 кочан капусты; томатная паста; 2 моркови; 2 луковицы; укроп; молотый чёрный перец; соль; мясной фарш; рис; 1 яйцо; вода; картофель; растительное масло. Приготовление: Возьмём один кочан капусты. Отделим листья, как на голубцы. Лучше использовать не совсем свежую капусту, для того чтобы листья были достаточно твёрдыми. В кипяток добавим соль и отварим немного капустные листья, достаточно 2 минут, для того чтобы они были более податливыми. Вынимаем из кастрюли с помощью щипцов или шумовки. Теперь возьмём мясной фарш, добавим отварной рис, яйцо, немного посолим. Всё тщательно перемешаем. Для аромата ну
Ингредиенты 1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной 2 яйца 1/2 стакана тертого сыра моцарелла Специи: Щепотка соли 1/4 ч.л. тимьяна 1/4 ч.л. чесночного порошка 1/4 ч.л. сладкой паприки Черный перец по вкусу Подготовьте ингредиенты: Капусту мелко нашинковать. В миске взбейте яйца и смешайте с тертой моцареллой. Приготовьте капусту: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнет размягчаться, около 3–4 минут. Приправьте и добавьте яйца: Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и ч
Вкусный зельц в бутылке — отличная мясная замена колбасе
Продукты: рулька свиная – 2 кг; ножка свиная небольшого размера – 1 шт.; чеснок – 3-4 дольки; луковица – 3 шт.; лавровый лист – 1- шт.; душистый перец – 2-3 горошинки; черный перец – 8-10 горошинок; желатин – 1 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ В БУТЫЛКЕ: Свинину замочите в холодной воде на ночь, чтобы вышла кровь и шкурка хорошо отмокла. Посуду следует поставить в холодное место, воду поменяйте 2-3 раза. Вымоченные куски выскоблите ножом. Если имеется щетина, то опалите мясо над газовой горелкой либо зажигалкой. При помощи острого ножа уберите ороговевшие копытца. Разрубите свинину на кусочки среднего размера и сложите все в кастрюлю. Мя
Нет комментариев