Этот РЕЦЕПТ РЫБЫ в маринаде покоряет всех! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Рыба — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт. (крупные)
- Морковь — 2 шт. (крупные)
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — для жарки и пассеровки
- Соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, лимонный сок — по вкусу
Подготовка рыбы:
- Рыбу посолите, сбрызните лимонным соком, обваляйте в муке.
- Обжарьте кусочки рыбы на растительном масле до золотистой корочки.
Приготовление маринада:
- Лук нарежьте кольцами, морковь натрите на корейской тёрке.
- В сковороде разогрейте масло, пассеруйте лук с морковью до мягкости.
- Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности.
- Влейте 600 мл воды, доведи
Комментарии 4