Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
ГОТОВЛЮ СРАЗУ БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ. Вкусный салат из копеечных продуктов на каждый день
Ингредиенты: капуста — 150 г; уксус 9% — ч. л.; морковь по-корейски — 100 г; лук репчатый — ½ шт.; консервированный горошек — 3 ст. л.; растительное масло — ст. л.; свекла — шт.; соль — щепотка; укроп — пучок. Приготовление: Отвариваем до мягкости свеклу, охлаждаем и очищаем от кожуры. Нарезаем свеклу тонкими брусочками, выкладываем в салатник вместе с корейской морковью. Шинкуем капусту и обминаем руками до появления сока. Добавляем капусту к свекле и моркови. Выкладываем в салатник горошек, избавленный от жидкости. Режем полукольцами лук, в отдельной чаше заливаем уксусом. Кипятим воду, выливаем
Ингредиенты: капуста-3 качана морковь-1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды -4 ст.л сахара и 4 ст.л соли Способ приготовления: капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь с капустой не в коем случае не нужно сжать ,мять ,если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и кулаком немножечко её поджимая несильно чуть-чуть и так доверху. Сверху кладём перец горошек ,и лавровый лист. Готовим рассол. На 5 л воды добавляем соль ,сахар и кипятим . Заливаем наш рассол в банки и убираем в тёмное место. 3 дня она должна бродить и можно кушать. Автор @recepti_ot_kris
Если взять 250 грамм муки, 250 мл томатного сока, 70 грамм сахара, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, 5 грамм ванили и 10 грамм разрыхлителя. Всё это перемешать, добавить 100 грамм грецких орехов и еще раз перемешать, затем выложить массу на противень и разровнять, отправить в духовку и выпекать при 180 градусах 30 минут. В итоге получится самый вкусный пирог.
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.
Катлама на сковороде.Это очень вкусно. Всем советую приготовить эту Вкуснятину. Рецепт Манка 0,5стакан Мука 2стакан (стакан 250мл) Соль-1ч.л Разрыхлитель 1ч.л Кипяток 2стакан. Для смазывание тесто. Растопленное слив масло 100мл По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно. Жарим на среднем огне. На сухой сковороде. Выход 4шт. Приятного Аппетита.
2 килограмма красного болгарского перца 1 стакан воды 1 стакан виноградного уксуса (6%) 1 стакан оливкового масла 1,5 ст.л соли 0,5 ст.л сахара 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки Варим не больше 5 минут. Если варить слишком много, кожица болгарского перца начнёт слезать ,тогда будет не вкусно. Наполняем горячие банки, плотно закрываем крышки и укутываем одеялом . Оставляем до утра. Всем приятного аппетита Автор @chudo_v_banke
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. Для смазки: Яичный желток + молоко Для посыпки: Кунжут Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен
Вам понадобиться: - Капуста 1 кг - Свёкла 1 шт. - Чеснок 5 зуб. - Морковь 1 шт. Маринад: - Вода 1 л - Соль 2 ст.л. - Сахар 4 ст.л. - Перец черный 7-8 шт. - Уксус 9% - 100 мл. Приготовление: 1. Для начала нарезаем капусту крупными кубиками. Затем в трёхлитровую банку сначала кладём свёклу, потом морковь, чеснок и капусту. 2. Далее снова добавляем свёклу, затем морковь и снова капусту. В конце добавляем морковь, свёклу и чеснок. 3. Для маринада на литр воды берём две столовые ложки соли, четыре столовые ложки сахара, семь-восемь горошин чёрного перца. Доводим до кипения. 4. В банку добавляем 100 мл девятипроцентного уксуса и заливаем горячим маринадом. Накрываем крышкой, о
Если в блендер отправить 4 яйца, один зубчик чеснока, пучок укропа, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм грецкого ореха, соль и черный перец по вкусу, а затем все измельчить, то получится вкуснейший яичный паштет.
Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине).
Рецепт: Мука -200 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Молоко -100 мл. Сахар -120 гр. Яйцо -2 шт. Растительное масло -80 мл. Соль -1/4 ч.л. Варенье -300 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см,
Квашеные помидоры с сахаром Таких вкусных вы еще не пробовали!
Ингредиенты: Томаты – 8 кг.; Вода питьевая – 5 литров; Соль поваренная – 350 граммов; Перец – струк – 2 шт.; Корни хрена – 1 шт.; Чеснок – 10 зубков; Перец сладкий – 1 шт.; Сахар – 5 столовых ложек; Листья малины; Листья хрена; Листья смородины; Листья вишни. Способ приготовления: Возьмите чистую и сухую кастрюлю объемом 10 л. Возьмите помидоры, небольшого размера, без повреждений и крепкие. Промойте и высушите. Приготовьте рассол – растворите соль в воде. На дно кастрюли положи несколько листьев малины, вишни, хрена и смородины. Добавьте немного корня хрена, 1 струк и немного чеснока. Выложите половину помидоров, а сверху сн
Комментарии 4