Салат "Жемчужина"
#салаты Ингредиенты:
• 5 вареных яиц,
• 250 г малосольной красной рыбы,
• 100 г сыра,
• 1 апельсин или авокадо,
• красная икра и оливки для украшения салата,
• 1 перепелиное вареное яйцо,
• соль, перец и майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Первым слоем выложить отварной яичный белок и малосольную рыбу. Часть белка оставить для другого слоя. Нанести слой из майонеза, как и на следующие слои, кроме икорного.
2. Следующим слоем натереть яичный желток.
3. Затем посыпать натертым сыром.
4. Мякоть апельсина порезать и выложить поверх сыра. Вместо апельсина можно использовать авокадо.
5. Далее выложить оставшийся натертый белок.
6. Украсить икрой, перепелиным яй
Комментарии 19