Ингредиенты: - Морковь - 1 шт - Лук репчатый мелкий - 1-2 шт - Чеснок 3-4 зубчика - Листочек хрена - 1 шт - Зонтик укропа - 1 шт - Листья смородины - Листочки вишни - Горошек перца - несколько штук - На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли) - 10 ч.л.сахара, - 100 гр 9% уксуса. Приготовление: 1. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон. 2. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа. 3. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца. 4. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин. 5. Затем эту воду слить в каст
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).