Предыдущая публикация
📖Ингредиенты:
▪️ Лисички — 1 кг
▪️ Сахар — 2 ч. л.
▪️ Соль — 3 ч. л
▪️ Перец горошком — 5 шт
▪️ Лавровый лист — 1 шт
▪️ Чеснок — 2-3 зубчиков
▪️ Лук репчатый — 1 шт
▪️ Гвоздика — 2 шт
▪️ Уксус — 2 ч. л.
👩🍳Приготовление:
Лисички моем и овариваем 15 минут, затем откидываем на дуршлаг и даём стечь 5-10 минут.
Готовим маринад:
Кипятим воду и добавляем в нее: сахар, соль, перец (горошком), лавровый лист,
чеснок, лук репчатый, гвоздику и 70% уксус. После чего кипятим еще пару минут и выключаем огонь. Проварить отварные лисички в маринаде 5-10 минут и горячими разлить по банкам, закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев