Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.;
картошка — 2 шт.;
болгарский перец (красный и зелёный) — 1 шт.;
укроп;
лук — 1 шт.;
мука — 3 ст. л.;
сыр — 100 г;
яйца — 3 шт.
Для соуса:
сметана — 2 ст. л.;
майонез — 1 ст. л.;
огурец — 1 шт.;
укроп;
чеснок.
Все овощи необходимо натереть на тёрке, отжать сок, соединить и добавить муку, сыр, яйца. Всё перемешать и сформировать оладьи. Обжаривать их нужно с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сделать соус, нужно смешать сметану, майонез, натёртый на тёрке огурец, укроп и чеснок. Этим соусом следует смазать оладьи и подавать их горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев