Я могу мясо не есть, но картошку я просто обожаю.
Есть ещё любите печеной картошки?)
Здесь получается вкуснее всякого шашлыка из мяса👌
Молодой картофель хорошо моем. Есть будем со шкуркой🙌.
Нарезаем сало небольшими кусками.
У нас соленое.
На шампур сначала одеваем сало, потом картофель насаживаем и так чередуем слои.
В масло добавляем сладкую паприку, прованские пары, черный молотый перец и пару зубчиков выдавленного чеснока.
На картошке делаем насечки ножом и смазываем ароматным нашим маслом.
Заворачиваем в фольгу и даем промариноваться 30 минут.
Отправляем на мангал. Сначала готовим в фольге минут 20, потом убираем её и обжариваем уже до золотистого цвета.
Время приготовления картофеля зависит от его размера.
#шашлык #шашлыки #дача #загороднаяжизнь #рецепт #еда #вкусно #дачники #картошка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев