Они просто восхитительные Жареные кабачки со сливочно-грибным соусом
Жареные кабачки со сливочно-грибным соусом Кабачки или цукини моем и обсушиваем. Нарезаем кольцами и немного солим. Обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле с 2- х сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.
Очень мелкими кубиками нарезаем грибы шампиньоны и обжариваем до готовности, ещё в процессе приготовления можно добавить сухие белые грибы, смолотые в кофемолке.
Соус: Смешиваем сливочный сыр и сливки -20%, добавляем мелко нарезанный укроп и по желанию 1 зубчик чеснока и обжаренные грибы. Смазываем обжаренные кабачки соусом.
Приятного аппетита!
Спасибо за ваши классы Больше полезного в моей группе, присоединяетесь https://ok.ru/uraldacha
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В интернете все советуют делать это с БАРХАТЦАМИ, но кое-что забывают
Ох уж эти бархатцы, что с ними только не рекомендуют делать и укладывать в компост, и закапывать в почву и сушить для использования в чай. Но так ли это, давайте поговорим сегодня, а вы обязательно напишите в комментариях своё мнение, уверена, для многих огородников оно может стать ценным!
Он несколько лет собирал мусор с улицы и забирал себе, пока соседи не узнали зачем
Живёт у нас на улице старенький дедушка, знаете такой «старичок боровичок». Добрый и миловидный, труженик, каждый год он собирает осенью лиственный опад у домов соседей.
Комментарии 11