Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Luba Mart
24 декабря (69 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 06:14
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Luba Mart
29 мар
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Подписаться
Пирожки с капустой - воздушное, тонкое тесто и вкусная начинка.
Пирожки с капустой бывают печеные и жареные, из дрожжевого, слоеного и пресного теста. Это пирожки из дрожжевого теста, но тесто тонкое и воздушное, а начинки много - мне такие очень нравятся, надеюсь что понравятся и вам. Из этого теста можно конечно сделать пирожки с любой другой начинкой. Ингредиенты: На 12-14 штук Тесто Начинка Приготовление: Ингредиенты для теста заранее выньте из холодильника, хотя бы за 20 минут до готовки, масло должно стать мягким. Смешайте молоко и горячую воду в большом стакане - эта смесь должна быть такая, чтобы руке было чуть горячевато, но не обжигала. Примерно 40 градусов. Добавьте в эту смесь сахар и соль, перемешайте ложкой, затем добавьте дрожжи. Оставьте на 2-3 минуты, чтобы дрожжи немного разошлись. Дрожжи под воздействием тепла и сахара растворяются и начинают пениться. Если у вас сухие дрожжи, то читайте инструкцию на упаковке - есть дрожжи, которые добавляются прямо в муку, а есть такие, которые тоже нужно разводить. Яйцо разбейте в какой-нибу
Показать еще
8 комментариев
185 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Luba Mart
29 мар
поделилась публикацией
Газета "Приазовье"
Подписаться
Каша пшенная с черносливом
Это вкусная и полезная каша. Ее можно сделать на завтрак, либо на перекус. Отлично подойдет для тех, кто сидит на посту. Когда варите пшенную кашу, берите побольше воды. Чем больше воды, тем дольше каша варится и тем вкуснее получается. пшено 1 стакан вода 2 стакан чернослив 0,5 стакана орехи 50 грамм сахар по вкусу масло сливочное по вкусу
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
13 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
69
Татьяна Буторина (Жеребцова)
Уфа
Сергей Питомник Саженцы
Ростов-на-Дону
Ирина Овсеенко
г. Нижний Тагил (Свердловская область)
Анна Кушнир
Чита
Тамара Макарова
Все друзья
55 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
678
Бабушка вяжет
41723 подписчика
ФАБРИКА - вязание обуви. РКН № 4958197347
299004 подписчика
Mnemosina вязание
35707 подписчиков
✅Истории из жизни
133316 подписчиков
Домоводство
73635 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться