Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Колбаса сервелат — 200 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Яйца — 4 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль
Приготовление:
В миску нарезать кубиками отварной картофель.
Добавить кубиками нарезанный сервелат и кукурузу.
Добавить накрошенные желтки отварных яиц и кубиками нарезанное яблоко.
Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
Выложить на плоское блюдо салат в виде колпака.
Покрыть весь салат отварной тертой морковью.
Украсить тертыми белками яиц.
Нанести рисунок по желанию.
Наш оригинальный и вкусный новогодний салат «Колпак» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1