Я делаю немного не так, к чесночным стрелкам добовляюи зелёный крыжовник, если нет кражовника беру киви, солю и в баночки, больше не каких приправ. А потом с майонезом и на хлеб , у нас съедается , да её и получается немного, одна две баночки
Я сначала делала так и съедалось всё. Но с маслом вобще не зашло. Потом ещё пару раз сделала и всё. Уже не кушалось. Пока делаю жаренные стрелки. Вроде ничего. Но дмаю что тоже ненадолго.
Здравствуйте, дорогие друзья! Подписавшись на страницу вы узнаете: Идеи для сада | дача | ландшафт| огород Рецепты и домашние заготовки Советы по борьбе с вредителями ¤ как правильно вырастить рассаду? ¤ как пра...
В моей семье на ура уходят стрелки с салом, намазочка так мы ее называем, в сезон покупаю дешевую шкуру( естественно где побольше сала) сало засаливаю просто с солью, при комнатной температуре около 3 дней, потом перекручиваю, либо через мясорубку, либо пробиваю в блендере, и в баночки, в холодильнике стоит довольно долго до полугода, намазываем на хлеб.
С приходом в нашу жизнь пластиковой тары, возникло целое направление по вторичному использованию этого прочного материала. Пластиковые бутылки используют как в декоративных, так и в практичных це...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Комментарии 34